kureny77
Member
Спасибо! Теперь дождаться пока ПКТ в наличии будет))))а если проп заменить на энку по 250 в неделю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо! Теперь дождаться пока ПКТ в наличии будет))))а если проп заменить на энку по 250 в неделю
Метан+энка, выход Проп+Мастребят посаветуйте курс для друга.вес 70 рост 180 был курс метан соло ,энка соло.
если оралок не боишься, то в начале с Сустом Метан или Турик или Окси, и некуй бояться короткого нандролона, взял бы нанфенил с Сустом в начале, на выход Маст+пропЗдорова парни! Подскажите с курсом. Есть суст и пропик, хотел курс на 12 недель. Нормально будет если суст на 9 недель по 500мг в неделю и выход на пропике 3 недели по 100мг через день? И что можно добавить к тестостерону кроме нандролона и болденона??
Я читал статьи что нандролон генотоксичен,то есть он влияет на хромосомы. А в конце осени планируем детей... И присущи ли нанфенилу побочки от деки, такие как "дека-дик"? Достаточно ли пол года отдыха от фармы чтобы зачать здорового ребенка??если оралок не боишься, то в начале с Сустом Метан или Турик или Окси, и некуй бояться короткого нандролона, взял бы нанфенил с Сустом в начале, на выход Маст+проп
ППР у нанфенила двое суток максимум, о каком дека-дике может идти речь. Через пол года он выветрится, а не как дека 2 года. Я зачал на дека+омка, после ХГЧЯ читал статьи что нандролон генотоксичен,то есть он влияет на хромосомы. А в конце осени планируем детей... И присущи ли нанфенилу побочки от деки, такие как "дека-дик"? Достаточно ли пол года отдыха от фармы чтобы зачать здорового ребенка??
Девочку зачал или парня?))ППР у нанфенила двое суток максимум, о каком дека-дике может идти речь. Через пол года он выветрится, а не как дека 2 года. Я зачал на дека+омка, после ХГЧ
Братцы всем доброго времени суток! Помогите советом, взял у братьев суст,деку, болд, все от фирмы Паркер. Думаю ставить 10 недель так: суст 750 в неделю ( каждый вторник и пятницу по 375), Дэку по 375 (каждый четверг), болд по 600 в неделю ( в какие дни ещё не определился, думаю вместе с сустом). Анастразол и каберголин на курсе само собой, выход через две недели после последней инъекции суста кломидом по схеме Сашана. Что скажите?
Можно и 12, да имел ввиду ПКТ, кломид, витамин Е, Цинк. Да, кстати гонаду в конце курса по 500 каждые 4 дня инъекций 4-5Я бы продлил до 12 недель. Выход имеется ввиду ПКТ? Если да, то начинай по анализам не раньше 3х недель после крайнего инжекта суста.
ну энку это минимум 10 недель надо а как я слышал метан больше 8 недель не желательно херачить,или я ошибаюсь?Метан+энка, выход Проп+Маст
если я не ошибаюсь то болд ставят премерно в 2 раза больше тестаБратцы всем доброго времени суток! Помогите советом, взял у братьев суст,деку, болд, все от фирмы Паркер. Думаю ставить 10 недель так: суст 750 в неделю ( каждый вторник и пятницу по 375), Дэку по 375 (каждый четверг), болд по 600 в неделю ( в какие дни ещё не определился, думаю вместе с сустом). Анастразол и каберголин на курсе само собой, выход через две недели после последней инъекции суста кломидом по схеме Сашана. Что скажите?
Можно и 12, да имел ввиду ПКТ, кломид, витамин Е, Цинк. Да, кстати гонаду в конце курса по 500 каждые 4 дня инъекций 4-5
правильно ошибаешься) ты же не написал, сколько по времени друган хочет курс.ну энку это минимум 10 недель надо а как я слышал метан больше 8 недель не желательно херачить,или я ошибаюсь?
вот тут ошибаешься однозначноесли я не ошибаюсь то болд ставят премерно в 2 раза больше теста
правильно ошибаешься) ты же не написал, сколько по времени друган хочет курс.
вот тут ошибаешься однозначно
правильно ошибаешься) ты же не написал, сколько по времени друган хочет курс.
ну короткий на 8 недель турик+проп можно захирачить,да?а на длинный 12 недель к энке что можно добавить?
Я к Тому что через день все равно укол засаживать. Ты для разгона проп в начале на 2 недели предлогаешь?Какой смысл колоть энку через день? Две недели начинаешь проп колоть и энку по 500 раз в неделю
ДаЯ к Тому что через день все равно укол засаживать. Ты для разгона проп в начале на 2 недели предлогаешь?
ясно.а на 8 недель что лучше метан или турик?Болд, дека
ясно.а на 8 недель что лучше метан или турик?
За каким ставить проп на разгон???Я к Тому что через день все равно укол засаживать. Ты для разгона проп в начале на 2 недели предлогаешь?
ну заказывать буду я другу здесь у братьев.или что здесь продают пустой турик??))Турик, при условии что это турик!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа