Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой я тебе дружок дядя теоретик???
И что я где подменил??? Тебя спросили пробовал тест+трен+окси? Ты ответил предпочитаю тест. То, что тест это основа любого курса знает любой школьник. А ты подумал, что америку открыл! )))))
Что касается теории дружочек)))) то в применении ААС это как бы не очень уместно! Ну какой ты можешь дать мне совет, если ты мало того что не пробовал так и не понимаешь о приоре как они сработают в паре! На чем ты основываешь свои советы!?!? Дядя Вася в зале сказал???)))
да этот Вася меня убивает в чате советы раздает))) курс Тест дека метан для него идеаленDDDDDDDDDDDDDD короче советую не обращать внимания....Тоже не понимаю, как можно давать советы, не попробывав все это на своей шкуре. Теория без практики нет не что, в принципе как и практика без теории!
Все правильно, только турик на 10 недель не стоит, на 8 максимум пускай, дальше без него, и не дека фенил, а нандролон фенилда я уже заказал буду ставить пропик дек фенил и турик проп и дек через день по кубу а турик ровным фоном по 30.на 10 недель.. ты мне советовал турик дек фенил и тес ципионат что ли как то так
я ему сказал что турик на 6 нелель...Все правильно, только турик на 10 недель не стоит, на 8 максимум пускай, дальше без него, и не дека фенил, а нандролон фенил
Боя у меня получается на 8-9 турик))) это мы с тренером проипались с подсчётом(я ему сказал что турик на 6 нелель...
Если ливер здоровый - 8-9 вывезет)Боя у меня получается на 8-9 турик))) это мы с тренером проипались с подсчётом(
А печеночка как?) я бы вообще 4 недели ставил...Боя у меня получается на 8-9 турик))) это мы с тренером проипались с подсчётом(
Если ливер здоровый - 8-9 вывезет)
Да вроде нормально все, но только третья неделя пошлаА печеночка как?) я бы вообще 4 недели ставил...
Говорят смысла больше 5-6 недель таблов принимать нет... сам отказался от них... хотя турик паркеров манит попробовать...Да вроде нормально все, но только третья неделя пошла
А я и не таблы))) капсулы ;-)Говорят смысла больше 5-6 недель таблов принимать нет... сам отказался от них... хотя турик паркеров манит попробовать...
Знаю ребят, которые на всем протяжении курса закидывают табы.Говорят смысла больше 5-6 недель таблов принимать нет... сам отказался от них... хотя турик паркеров манит попробовать...
И как?)Знаю ребят, которые на всем протяжении курса закидывают табы.
Анализы на печень сдают в конце курса?)Знаю ребят, которые на всем протяжении курса закидывают табы.
Знает, значит живы ещё)))И как?)
"все мы живы до сих пор" его слова.Знает, значит живы ещё)))
-а для печени как?Анализы на печень сдают в конце курса?)
максимум до 4 доходил)))-а для печени как?
-Нормально. Не жри по 10 колес за раз и все нормально будет.
Чудиков хватает. И как правило такие люди анализы не сдают!Знаю ребят, которые на всем протяжении курса закидывают табы.
Эти чудики призеры России и чемпионы многих городов)Чудиков хватает. И как правило такие люди анализы не сдают!
Знаю дурочка который по 400 таб. метана съедает без передыху и мне советовал))))) Ну и на ПКТ у него 20 уколов ХГЧ.
пусть "гуру" тебе и советует дальше)Всем привет ! Идет третья неделя курса тест.п + метан 40мг. Начал курс с превышением эстрадиола в два раза выше нормы. С первого дня начал принимать по 0.5 анастразол через день, по рекомендации местного гуру Сдал анализы как и положено эстрадиола в норме у меня 0.10 реф.значения 0.029-0.194 . Стоит ли дальше мне анастразол пренимать и как? Пролактин тоже в норме 179.2 реф значения 105-540. Спасибо
Ну вот теперь и вы в разряд гуру записанны) хорошо спасибопусть "гуру" тебе и советует дальше)
че от нас хочешь? ответ - да, принимай 0.5 каждый 3 дня, а дальше по анализам. период полураспада 40-50 часов анстразола
да, только они потом усираются, говоря, что какие 2 грамма, максимум 200 мг., я помню статью из ЖМ, где один ветеран (забыл фио) говорил, что да, ел метан по 20-30 грамм, но когда вышел на проф арену, дозы разительно увеличились.Эти чудики призеры России и чемпионы многих городов)
нас тут умных всего двое) остальных в топку)Ну вот теперь и вы в разряд гуру записанны) хорошо спасибо
следующий по ощущения, сложно сказать, если есть деньги, то можно смотреть каждый 2 недели анализы и корректировать препараты, а если нет, то в середине курсаЕщё вопрос если первый анализ через две недели сдается, а следующий ? В конце курса
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа