Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Какой я тебе дружок дядя теоретик???
И что я где подменил??? Тебя спросили пробовал тест+трен+окси? Ты ответил предпочитаю тест. То, что тест это основа любого курса знает любой школьник. А ты подумал, что америку открыл! )))))
Что касается теории дружочек)))) то в применении ААС это как бы не очень уместно! Ну какой ты можешь дать мне совет, если ты мало того что не пробовал так и не понимаешь о приоре как они сработают в паре! На чем ты основываешь свои советы!?!? Дядя Вася в зале сказал???)))
Тоже не понимаю, как можно давать советы, не попробывав все это на своей шкуре. Теория без практики нет не что, в принципе как и практика без теории!
да этот Вася меня убивает в чате советы раздает))) курс Тест дека метан для него идеаленDDDDDDDDDDDDDD короче советую не обращать внимания....

да я уже заказал буду ставить пропик дек фенил и турик проп и дек через день по кубу а турик ровным фоном по 30.на 10 недель.. ты мне советовал турик дек фенил и тес ципионат что ли как то так
Все правильно, только турик на 10 недель не стоит, на 8 максимум пускай, дальше без него, и не дека фенил, а нандролон фенил

Знаю ребят, которые на всем протяжении курса закидывают табы.
Чудиков хватает. И как правило такие люди анализы не сдают!
Знаю дурочка который по 400 таб. метана съедает без передыху и мне советовал))))) Ну и на ПКТ у него 20 уколов ХГЧ.

Чудиков хватает. И как правило такие люди анализы не сдают!
Знаю дурочка который по 400 таб. метана съедает без передыху и мне советовал))))) Ну и на ПКТ у него 20 уколов ХГЧ.
Эти чудики призеры России и чемпионы многих городов)

Всем привет ! Идет третья неделя курса тест.п + метан 40мг. Начал курс с превышением эстрадиола в два раза выше нормы. С первого дня начал принимать по 0.5 анастразол через день, по рекомендации местного гуру Сдал анализы как и положено эстрадиола в норме у меня 0.10 реф.значения 0.029-0.194 . Стоит ли дальше мне анастразол пренимать и как? Пролактин тоже в норме 179.2 реф значения 105-540. Спасибо

Всем привет ! Идет третья неделя курса тест.п + метан 40мг. Начал курс с превышением эстрадиола в два раза выше нормы. С первого дня начал принимать по 0.5 анастразол через день, по рекомендации местного гуру Сдал анализы как и положено эстрадиола в норме у меня 0.10 реф.значения 0.029-0.194 . Стоит ли дальше мне анастразол пренимать и как? Пролактин тоже в норме 179.2 реф значения 105-540. Спасибо
пусть "гуру" тебе и советует дальше)
че от нас хочешь? ответ - да, принимай 0.5 каждый 3 дня, а дальше по анализам. период полураспада 40-50 часов анстразола

пусть "гуру" тебе и советует дальше)
че от нас хочешь? ответ - да, принимай 0.5 каждый 3 дня, а дальше по анализам. период полураспада 40-50 часов анстразола
Ну вот теперь и вы в разряд гуру записанны) хорошо спасибо

Эти чудики призеры России и чемпионы многих городов)
да, только они потом усираются, говоря, что какие 2 грамма, максимум 200 мг., я помню статью из ЖМ, где один ветеран (забыл фио) говорил, что да, ел метан по 20-30 грамм, но когда вышел на проф арену, дозы разительно увеличились.

Ну вот теперь и вы в разряд гуру записанны) хорошо спасибо
нас тут умных всего двое) остальных в топку)
Ещё вопрос если первый анализ через две недели сдается, а следующий ? В конце курса
следующий по ощущения, сложно сказать, если есть деньги, то можно смотреть каждый 2 недели анализы и корректировать препараты, а если нет, то в середине курса

Back
Сверху