Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отдохнул не маловато? Как бэ отдых=курс+пкт.Был курс трен и тест на длинных эфирах на 10 недель, курсом очень доволен, отдохнул 2,5 месяца, хочу повторить. Вставит ли второй раз с трена также, или не следует его так часто использовать и заменить чем то?
А чё,такое ещё бывает?@юрьич, он не делал ПКТ как я понимаю. просто прекратил прием и отдохнул)
ПКТ было?2,5 мес, да недели две еще посылка идет, хватит. Больше интересует как часто можно трен ставить. Просто с деки, с оралки любой, просто с соло теста вечно какая то шняга, то заливает то изжога то слабость наоборот, а тут просто 10 недель пролители даже не одного прыщика не вылезло, все ровно. И силовые в верх и масса и кубики появились. Короче реально самый крутой преп.
Анализы сдай.Да был и выход месяц на пропике, и кломид, и таблетки китайские для спрермы. 2.5 месяца с конца приема кломида
Анализы есть на половые и тиреоидные гормоны ?Да был и выход месяц на пропике, и кломид, и таблетки китайские для спрермы. 2.5 месяца с конца приема кломида
ты стан+маст без теста делал ?Парни, после курса стан+маст как правильно мост забабахать и на сколько недель ( или вообще не нужен он), следущий курс будет болт и суст
Крутяк,два деривата ДГТ на одном курсе! Я бы подумал об узи простаты.Парни, после курса стан+маст как правильно мост забабахать и на сколько недель ( или вообще не нужен он), следущий курс будет болт и суст
Да без тестаты стан+маст без теста делал ?
очень-очень глупоДа без теста
И как быть?очень-очень глупо
тебе делать пкт и набираться знаний .И как быть?
Попей saw palmetto,афалу.И как быть?
Обратись к @PartyKill если договоритесь он тебе поможет успешно провести курсДоброе время суток всем,
Нужна помощь очень ,
Возраст 21 год рост 179 вес 71 кг
Первый курс был в 18 лет
Метан соло с 60 кг я набрал до 70
Слил обсалютно все т.к ушел в армию
Пришел взял себе суст и метан , хавал анастразол на курсе и на пкт был тамоксифен не сдавал вообще анализы в итоге с 62 я набрал до 76, и слил 4-5 кг
Уже прошло два месяца курс хочу начать через месяц
Тест энантат дека и метан
Думаю выйти на 8-10 недели на фенил+проп
Посоветуйте пожалуйста стоит такой курс делать и если да то какие дозировки , и что на пкт брать , заранее благодарен
привет.Всем привет. 25 лет рост 174 вес 83 кг, процент жира примерно 15-20 процентов. Хочу подобрать 4 курс. 1 курс был станозолол соло - это был полный бред с моей стороны, посоветовали супер знатоки с "качалки"(3 года назад, сейчас вспоминаю и удивляюсь себе как такое в голову взбрело, все суставы ушатал, правда не много 100 табов но все же), 2 курс станозолол 200 таб+проп 100 мг через день на 8 недель (2года назад)., 3 - метан 200 таб+тест эн по 250 мг в неделю.(примерно год назад). Все было без анализов короче полный хаус. Теперь хочу все по порядку и правильно с анализами и все такое. Планирую следующий курс на 10 недель Суст 500 в неделю +турик 200 таб, выход делать на Пропике. Начать хочу с анализов, и сюда выложить чтобы проконсультироваться а потом уже закупаться. Короче из анализов я понимаю мне нужны следующие: АЛТ/АСТ/ГСПГ/Прогестерон/пролактин/Тест общий/ФСГ/Эстрадиол. Может быть что то еще нужно или наоборот что то отсюда удалить. Жду ваших советов
Спасибо. Уже тогда наверно от анализов и будем плясать, щас рано же пока что то планировать?привет.
ЛГ еще сдать нужно.
остальное верно
Ну, ты вроде все спланировал. Вопрос в другом -- если будут плохие анализы -- планы могут пододвинуться на не определенный срокСпасибо. Уже тогда наверно от анализов и будем плясать, щас рано же пока что то планировать?
Ну мне еще совет с ПКТ, я планирую тамоксом просто он у меня в наличии есть, с прошлого курса остался. Правда побочки его пугают, может все жекломид или же ничего страшного?Ну, ты вроде все спланировал. Вопрос в другом -- если будут плохие анализы -- планы могут пододвинуться на не определенный срок
однозначно кломидНу мне еще совет с ПКТ, я планирую тамоксом просто он у меня в наличии есть, с прошлого курса остался. Правда побочки его пугают, может все жекломид или же ничего страшного?
Потом с продолжительностью курса я планирую на 10 недель,хочу 1 неделю начать с пропа 100 ч/д, 2-10 суст 500 в нед и выход на пропике 11-13 100 ч/д? просто уже 13 недель получается, или же суст с 2-8, а 9-10 проп как правильно? Суст 500 в нед для моих данных норм? или же все таки 250?однозначно кломид
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа