в том то и дело, какая речь о курсе, если тебя высыпает от малейшей дозы теста, может стоит почистить печень, проверить жкт, организм в целом, выяснить причину акне ну и вылечить акне сотретом.
Если захочешь все таки курсануть, в итоге все закончится тем, что печень просто не справится с количеством фармы и тебя высыпет настолько сильно, что замучаешься потом лечиться.
по поводу твоих курсов,250теста+600 нандролона, после 12 недель, с большой вероятностью заработаешь вялого на полгодика. Мой совет выяснить причину акне, устранить ее, ну или на крайний случай минимизировать акне. Только потом курсить.
Будь добр расскажи, какой у тебя стаж использования фармы, либо ты эндокринолог у которого есть познания?
Если позволишь, то объясню. После окончания курса акне проходит, но кожа у меня изначально жирная и если ем сладкое, то высыпание все равно, просто не так быстро это все происходит. После использования андрогена т.е. теста жирность кожи увеличивается, соответсвенно и акне появляется по более и пошустрей.
С печенью все нормально, т.к. на инъекциях оно вообще практически не напрягается.
С Акне я самостоятельно разберусь, спасибо. Я это написал для тех, у кого схожая проблема, т.е. склонность к нему.
По повду "250теста+600 нандролона, после 12 недель, с большой вероятностью заработаешь вялого на полгодика."
Ты бред пишешь, обсалютная бредятина, ты сам на таком курсе сидел? Зачем пишешь бредятину если ты не больше чем диванный теоретик?
У меня был курс 400мг трена + 250мг деки и 125 мг теста в неделю и все с либило было замечательно, чтоб на полшестого не висел, если что, корректируется кабергалином по анализам.
Я тебя очень прошу, если на практике не пробовал не пиши бредятину, хорошо?
P.S. Друг без обид, но ты реально теорию мне втираешь. Оно сразу видно, что познания у тебя из дочи начитаны и сам ты ни разу подобного не делал. Просто потому что знаний не достаточно.