Ranid176
Active Member
@PartyKill, понял, спасибо. Уже чуть не заказал. Искал ответы на эти вопросы, сразу здесь надо было поинтересоваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что это за курс суст+метан на 5 недель????? Суст фонит потом 3-4 недели!Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли бахнуть курс пептидов ghrp2 и cjc1295, дабы для удержания, После курса суст метан на 5 недель. Щас пью Тамокс, осталась неделя.
Лучше бы курс нормальный сделал,неделек на 10 минимум,а то какая-то шняга.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли бахнуть курс пептидов ghrp2 и cjc1295, дабы для удержания, После курса суст метан на 5 недель. Щас пью Тамокс, осталась неделя.
Ты дружище если очкуешь ты к ней близко не подходи. А уж коль решился то делай все правильно)))@wadik, да Очкую просто долго сидеть на химке.
Лучше по 4 в день, 2 утром + 2 на ночь@wadik, да Очкую просто долго сидеть на химке.
@PartyKill, а что если ГР самотропин через день по 5единиц ставить месяца три?
Разумеется есть такие курсы. Но не эти эфиры теста там лучше зайдут а короткие. Если уж 5 недель хочется замени суст на пропионат)))@мистер пропер, я в инете читал есть такие курсы на 5 нед. Думал норм будет.
@PartyKill, понял спасибо
Почему ты так строго остановился на 5 неделях? Тебе все как один говорят что курс надо продлить хоть немного. Странно как то получается курс продлить боишься а ГР хочешь подключать. Гормошка посерьезнее фармы будет. Думаю лучше курс нормальный замути. А если решишь все же поюзать ГР то лучше послушай @PartyKill, как все правильно сделать.@мистер пропер, понял а к такому курсу гр добавить?
Дружище привет! Про анализы сможешь что-нибудь рассказать?Всем утра доброго!!! Компетентная помощь требуется ваша, в составлении правильного курса. Я к крайнему курсу отнёсся не ответственно и давление скааануло 170/110. Так и держалось несколько недель. Курс был дека + энка, это мой четвертый курс. Его пришлось прекратить, всего один месяц. Прошел врачей, попил таблеток, сейчас все в норме. Прошло уже три месяца. Хочу курс такой Деканоат Нандролона+ Энантат Тестостерона+ Метандростенолон. Вот хочу узнать чего и сколько надо ставить? Как принимать ИА и АЭ на курсе? И грамотное ПКТ. Это четвертый курс. 31 год. 178 ростом. 87-89 кг вес. Всем откликнувшимся заранее спасибо. В наличии имеется три виалы энантата, виала деки и пачка метана.
Перед курсом сдай анализы тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, лг, фсг.Всем утра доброго!!! Компетентная помощь требуется ваша, в составлении правильного курса. Я к крайнему курсу отнёсся не ответственно и давление скааануло 170/110. Так и держалось несколько недель. Курс был дека + энка, это мой четвертый курс. Его пришлось прекратить, всего один месяц. Прошел врачей, попил таблеток, сейчас все в норме. Прошло уже три месяца. Хочу курс такой Деканоат Нандролона+ Энантат Тестостерона+ Метандростенолон. Вот хочу узнать чего и сколько надо ставить? Как принимать ИА и АЭ на курсе? И грамотное ПКТ. Это четвертый курс. 31 год. 178 ростом. 87-89 кг вес. Всем откликнувшимся заранее спасибо. В наличии имеется три виалы энантата, виала деки и пачка метана.
Какие дозировки были на последнем курсе?Всем утра доброго!!! Компетентная помощь требуется ваша, в составлении правильного курса. Я к крайнему курсу отнёсся не ответственно и давление скааануло 170/110. Так и держалось несколько недель. Курс был дека + энка, это мой четвертый курс. Его пришлось прекратить, всего один месяц. Прошел врачей, попил таблеток, сейчас все в норме. Прошло уже три месяца. Хочу курс такой Деканоат Нандролона+ Энантат Тестостерона+ Метандростенолон. Вот хочу узнать чего и сколько надо ставить? Как принимать ИА и АЭ на курсе? И грамотное ПКТ. Это четвертый курс. 31 год. 178 ростом. 87-89 кг вес. Всем откликнувшимся заранее спасибо. В наличии имеется три виалы энантата, виала деки и пачка метана.
Привет. К сожалению нет, я прое...лся с анализами. Сам ничего не знаю, не было возможности, интересно самому жуть. Время ушло. Видимо эстрадиол зашкалил. Сейчас сдаю перед курсом, хочу почистить печень и в апреле стартовать.Дружище привет! Про анализы сможешь что-нибудь рассказать?
375/375 ml в неделю.Перед курсом сдай анализы тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, лг, фсг.
Какие дозировки были на последнем курсе?
Мало просто почистить печень, возможно у тебя дуга не восстановилась, залезешь на курс и только усугубишь, сдай анализы, что я писал выше. Чтобы посмотреть состояние печени ещё сдай алат, асат, билирубин общий. АЭ на курсе не пьют, только в крайнем случае. По поводу иа и "ИП", только по анализу. Но повторюсь, нужно знать можно ли вообще на курс сейчасПривет. К сожалению нет, я прое...лся с анализами. Сам ничего не знаю, не было возможности, интересно самому жуть. Время ушло. Видимо эстрадиол зашкалил. Сейчас сдаю перед курсом, хочу почистить печень и в апреле стартовать.
Все предельно понятно. Спасибо. Обязательно все сдам, "ласты клеить ещё рано". Что такое ИП?Мало просто почистить печень, возможно у тебя дуга не восстановилась, залезешь на курс и только усугубишь, сдай анализы, что я писал выше. Чтобы посмотреть состояние печени ещё сдай алат, асат, билирубин общий. АЭ на курсе не пьют, только в крайнем случае. По поводу иа и "ИП", только по анализу. Но повторюсь, нужно знать можно ли вообще на курс сейчас
Анастразол это иа, а ип это "ингибитор пролактина", ну это не совсем научное название, в общем кабергалин)Все предельно понятно. Спасибо. Обязательно все сдам, "ласты клеить ещё рано". Что такое ИП?
С АЭ я запутался тогда, анастразол это что? Его же пьют на курсе.
АЭ это антиэстрагены, их употреблять на пктВсе предельно понятно. Спасибо. Обязательно все сдам, "ласты клеить ещё рано". Что такое ИП?
С АЭ я запутался тогда, анастразол это что? Его же пьют на курсе.
Все, каша совсем. Спрошу так. Антиэстроген это : кломид и тамокс?Анастразол это иа, а ип это "ингибитор пролактина", ну это не совсем научное название, в общем кабергалин)
АЭ это антиэстрагены, их употреблять на пкт
Так точно ( селена это торговое название, а действующие вещество анастразол, так же и с достинексом и берголак у них действующие вещество кабергалин)Все, каша совсем. Спрошу так. Антиэстроген это : кломид и тамокс?
Ингибиторы Аромотазы это Селана?
А ИП скажем так это Каберголин, Берголак и Достигнем? Это я по товарным названиям прошёлся, чтобы не запутаться!
И ещё, после курсов с нандралонами и тренбалонами пкт кломидВсе, каша совсем. Спрошу так. Антиэстроген это : кломид и тамокс?
А ИП скажем так это Каберголин, Берголак и Достигнем? Это я по товарным названиям прошёлся, чтобы не запутаться!
Хотя нет, бляяяя. Я селану пью, чтобы сбить эстро, когда сиськи болят.
Краткий ликбез. На курсе ты не даешь развернуться ароматизации с помощью анастрозола.Все, каша совсем. Спрошу так. Антиэстроген это : кломид и тамокс?
Хотя нет, бляяяя. Я селану пью, чтобы сбить эстро, когда сиськи болят.
Значит анастразол и каберголин на моем курсе надо пить? А на ПКТ кломид, чтобы дугу восстановить, так что ли?Так точно ( селена это торговое название, а действующие вещество анастразол, так же и с достинексом и берголак у них действующие вещество кабергалин)
Разницы никакой нет, что курс 8-что 15 недель! Твой ГГЯ уснет уже через 3 недели и ему без разницы восстанавливаться после 5 недельного курса или после 15 недель сна!@wadik, да Очкую просто долго сидеть на химке.
@PartyKill, а что если ГР самотропин через день по 5единиц ставить месяца три?
Да, но дозировки нужно определить по анализу, ты как сдашь анализы, что я писал и мы убедимся, что всё ок, тогда и поговорим о дальнейших действиях, а то будет каша в голове)анализы выкладывать сюда на форум, всегда кто-нибудь подскажетЗначит анастразол и каберголин на моем курсе надо пить? А на ПКТ кломид, чтобы дугу восстановить, так что ли?
Более менее стало понятно, что, когда и как. Анализы на соследующ недели в свои выходные сдам обязательно, работаю пока.Да, но дозировки нужно определить по анализу, ты как сдашь анализы, что я писал и мы убедимся, что всё ок, тогда и поговорим о дальнейших действиях, а то будет каша в голове)анализы выкладывать сюда на форум, всегда кто-нибудь подскажет
Ясно. Спасибо.Краткий ликбез. На курсе ты не даешь развернуться ароматизации с помощью анастрозола.
Мониторишь пролактин и борешься с ним при помощи каберголина или аналогов
ПКТ кломид тамокс
И ещё, если ты хочешь деку подключать к курсу, то одной виалы мало, деку ставят от 12 недель и.к там длинные эфиры и они долго разгон набираютБолее менее стало понятно, что, когда и как. Анализы на соследующ недели в свои выходные сдам обязательно, работаю пока.
Ясно. Спасибо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа