Всем привет, хотелось спросить, есть среди нас тут те, кто держит сухую форму регулярно, хотя бы уровня менс физик ( не соревновательную конечно, скажем, уровня Сейда/Честбраха/Скайвокера, без излишков жира и воды ), очень хотелось бы услышать ваши рекомендации по поводу правильного цикла курсов, ибо хочу попробовать подготовиться, НО после не заплыть а держать форму хотя бы 10 месяцев в году.
Пока думаю такой цикл:
Первый курс - 10 недель ( курс сушка )
База: пропионат 100мг каддый день
1 преп - мастерон 100мг через день
2 преп - стан 40 мг в лень ( первые 8 недель )
ИА - анастрозол ( гляну по анализам, что да как ), но приблизительно 1/2 мг каждые 2 дня
возможно добавлю клен по стандартной схеме или эфедрин ( склоняюсь к нему больше, уж больно наслышан об его свойствах гнать жир и бодрить на тренировках )
Сразу после первого курса, без отдыха идет ( это уже на набор сухой массы, главная цель, не заплыть, сколько наберу не принципиально )
Второй курс - 15 недель
База: Энантат ( ну либо суст, но думаю суст оставить на мост ) 2 иньекции в неделю по 500мг каждая
1 преп - трен энантат 200мг в неделю ( думаю, ставить лучше 2 раза по 0.5 куба ) ну либо 400 ( уже по 1 кубу 2 раза в неделю ) ( с 1 по 9 неделю )
2 преп - болденон 400 либо 500мг в неделю, так же поделенная на 2 укола
3 преп - идет после отмены трена, то есть с 9 недели по 15 включительно ) туринабол 50 мг в день
из ИА точно так же анастрозол 1/2 раз в два дня ( опять же, более точно - по результатам анализов уже в ходе курса )
И после того, как закончу все эти 2 курса, иду на 4-6 недель отдыха ( ну вернее на МОСТ ) на сусте, 500 мг в неделю ( так же 2 иньекции по 250 ), потом все сначала, с 1 курса. Что думаете ?