Какие курсы вам нравятся?

• Total voters
    762
Не жирдяй
1 курс турик по 30 8 недель
2й метан 40 8 недель
3й суст 250 раз в 3 дня и турик 30 в день. С него набрал 8 кило все ушло. Походу вода одна была
Пкт кломид кушал
На твой вес теста 500 в неделю. Коли энку или цип раз в 5 дней 10-12 недель. Метан 30 в день 6 недель, можно дальше, но по печеночные пробам (биох. Аназиз сдать надо, если норм то в путь). Выход на пропионате 100 через день на 3 недели. Анастразол со 2 недели курса по 0.5 через день, потом через 10 дней анализ и корректировка дозы. Если яйца нужны с 3 недели ХГЧ 1500 раз в неделю 3 ставишь, одну пропускаешь и так до конца курса. Кломиде на ПКТ, можно цинк и витамины добавить. Ах да на курсе жрать надо и тренироваться. Калораж на твой вес 3000-3300. И почитай литературу. Если ты без анализов курил, то херово ты разбираешься

Последнее редактирование:
На твой вес теста 500 в неделю. Коли энку или цип раз в 5 дней 10-12 недель. Метан 30 в день 6 недель, можно дальше, но по печеночные пробам (биох. Аназиз сдать надо, если норм то в путь). Выход на пропионате 100 через день на 3 недели. Анастразол со 2 недели курса по 0.5 через день, потом через 10 дней анализ и корректировка дозы. Если яйца нужны с 3 недели ХГЧ 1500 раз в неделю 3 ставишь, одну пропускаешь и так до конца курса. Кломиде на ПКТ, можно цинк и витамины добавить. Ах да на курсе жрать надо и тренироваться. Калораж на твой вес 3000-3300. И почитай литературу. Если ты без анализов курил, то херово ты разбираешься

Вместо метан на болду можно заменить? Если да то сколько ставить

Можно, но курс надо разгонять до 15 недель. Юзай пока метан или турик. Оптимальный курс для начала (именно для начала, твои курсы до этого дрочка гормоналки). Потом можно деку попробовать , ну а потом и болду. Тише едешь, дальше будешь. Быстро наберёшь, быстро сольешь.

Вместо метана юзай турик. Твой курс это 2 виалы энки, ставишь по 2 куба в неделю, турик 2 пачки, хаваешь его 2 колеса утром и 2 вечером, хгч по 1000 с 3й недели курса, 3 недели ставишь 1 не ставишь, хгч на твой выбор, на таком курсе и если не планируешь мост, а пкт после курса, можно и не юзать. Анализы на эстрадиол и пролактин, сдаешь на третей недели, от анализов и подберем тебе дозу ИА и ИП, если будет нужно. По пкт подскажем позже, жри хорошо, минимум 4-5 раз в день, 3 трени в неделю, максимум 4. Спи не меньше 8-9 часов. Витамины, рыбный жир с спорт пита было бы хорошо. Желчего начинам пить по инструкции, фламин или холосас, пьем весь курс. Если я что то забыл, поправьте меня, братья мои!

Ребят, ставлю 750 тест энантат 500 деки и 200 трен энантатв неделю!что скажите!курс далеко не первый, решил попробовать такую комбинацию

Ребят, ставлю 750 тест энантат 500 деки и 200 трен энантатв неделю!что скажите!курс далеко не первый, решил попробовать такую комбинацию
считается одной из самых лучших комбинаций, при условии, что побочки не полезут

После курса мост 400 тест ципионат и 1 грамм болденон подойдет!спасибо!

Док,может сэкономим парню денюшку на эстрадиоле,а то увидит результаты,испугается ещё)))
ну тут как говориться -- хозяин барин)
Анализы как обычно после трёх недель эстрадиол и пролактин?
Эстрадиол на тренболоне будет космический, так что не пугайся, или можешь его не сдавать, все равно сбить его не получится
Вес 105 рост 185 !лишнего веса нет
[DOUBLEPOST=1540980039][/DOUBLEPOST]
105 вес рост 185!лишнего веса нет
мост 400 ципы -- этого достаточно за глаза

А нахуя,это же думать надо,форум читать!
Ax да!!! Великодушно извините!! Не подумавши пизданул....
[DOUBLEPOST=1540982021][/DOUBLEPOST]@Sashagidro, @kip_187, парни,вы вот ему курс накидали,а надо было его сначала в лабу отправить,чё он там накурсил за это время....

Вместо метана юзай турик. Твой курс это 2 виалы энки, ставишь по 2 куба в неделю, турик 2 пачки, хаваешь его 2 колеса утром и 2 вечером, хгч по 1000 с 3й недели курса, 3 недели ставишь 1 не ставишь, хгч на твой выбор, на таком курсе и если не планируешь мост, а пкт после курса, можно и не юзать. Анализы на эстрадиол и пролактин, сдаешь на третей недели, от анализов и подберем тебе дозу ИА и ИП, если будет нужно. По пкт подскажем позже, жри хорошо, минимум 4-5 раз в день, 3 трени в неделю, максимум 4. Спи не меньше 8-9 часов. Витамины, рыбный жир с спорт пита было бы хорошо. Желчего начинам пить по инструкции, фламин или холосас, пьем весь курс. Если я что то забыл, поправьте меня, братья мои!
Спасибо буду пробовать, подскажи чей производитель рабочий в этом магазине?

Ребят, подскажите на будущий курс!хочу 1 грамм болденона ставить, сколько к нему теста надо!заранее благодарю

Back
Сверху