kip_187
Well-Known Member
Лимонад лучше, как ни крути)) Сори за флуд)Кока кола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лимонад лучше, как ни крути)) Сори за флуд)Кока кола
День добрый. Можно поподробней что можно состряпать? Взял энантата и метана дозаказал ещё.Будем надеяться с анализами ты не с глупил ( сдавал до "курса")???Сколько уже на метане сидишь? Если в планах есть покупка фармы у Братишек, возьми 3 Виалы тестостерон энантат и туринабола 200 таб ( я бы взял метанчика) ! С этим уже можно состряпать компот( от которого думаю будешь в восторге)! Боишся таблетосов , с печенью проблемы ?
Анастразол обязательно или только если начнутся признаки гинекомастии?@Filimon1985, можно состряпать 500 энантат два раза в неделю по 250, 3т метана, анастразола пару пачек купи. Сдать АЛТ, АСТ, ОАК, Билирубин общий, Пролактин, Эстрадиол.[/
@Filimon1985, анастрозол ты будешь использовать практически на любом курсе, поэтому бери с запасом и не стесняйся )))Анастразол обязательно или только если начнутся признаки гинекомастии?
Метан разделить на 3 приема?
Сорян за тупой вопрос, Что за анализ ОАК?@Filimon1985, можно состряпать 500 энантат два раза в неделю по 250, 3т метана, анастразола пару пачек купи. Сдать АЛТ, АСТ, ОАК, Билирубин общий, Пролактин, Эстрадиол.
Общий анализ кровиСорян за тупой вопрос, Что за анализ ОАК?
Да этанат же через 2 недели начинает работать поэтому 2 недели пропике и этанат, потом пропик выключил а этанат пока не кончился флакон и выход на попике@saintenemy, Привет, я правильно понял, у тебя 8 недель был пропик + энантат вместе?
Записывай в блокнот, энантат начинает работать сразу же, как и пропианат. ТОлько период полураспада у него длиннее. Забудьте про схемы "таблетки лесенкой" и "разгон на пропианате". От этого результативность курса не вырастит, нахапаешься только побочек ввиде высокой ароматизации.Да этанат же через 2 недели начинает работать поэтому 2 недели пропике и этанат, потом пропик выключил а этанат пока не кончился флакон и выход на попике
Записывай в блокнот, энантат начинает работать сразу же, как и пропианат. ТОлько период полураспада у него длиннее. Забудьте про схемы "таблетки лесенкой" и "разгон на пропианате". От этого результативность курса не вырастит, нахапаешься только побочек ввиде высокой ароматизации.
З.Ы - Двух недельный срок - это срок, пока идет наложение хвостов, а не время, пока начнет работу препарат.
[DOUBLEPOST=1603120911][/DOUBLEPOST]@saintenemy, Давай сделаем все по грамотному. Какой твой вес, возраст, какая жировая прослойка?
Какой был последний курс, когда ты его закончил и было ли у тебя пкт либо мост? Сопровождались ли курсы анализами?
Напиши, какие результаты ты ждешь от курса, дальше будем разбираться в подборе препаратов.
Корректно ты его дрищём назвал)))),ну он как бы такой и есть.@saintenemy, Я бы как минимум 6 месяцев посидел на массонаборе, а голливудскую фигуру нарабатывал уже с весны до лета)
Учитывая твои обьемы, после сушки останешься сухарем. Вряд ли тебя это устроит
Интересно, а на пампе какой?@Дэнчик Паркер, рост 185 вот такое тело без пампа
Тебе лучше этого не знать, ты сразу КаЧаЦо бросишьИнтересно, а на пампе какой?
Я откликнулся на зов помощи) Уверен, с нашей помощью ребята будут грамотней, и результаты прийдут гораздо быстрее.Корректно ты его дрищём назвал)))),ну он как бы такой и есть.
Да,да,да,да,да я всё понимаю,глава корпорации и клиент))),но ты дико ржал когда этот пост с фоткой читал 100%.Я откликнулся на зов помощи) Уверен, с нашей помощью ребята будут грамотней, и результаты прийдут гораздо быстрее.
А опыт тренеровок то есть? Или бодибилдинг без фармы это дрочка?) Судя по фото тебе ещё еборить и еборить, и даже может без фармы. Тупо жать, жрать, срать и спать. Главное поставить цель и медленно но верно к ней идти. Это должно быть не напрягом, а образом жизни, добившись чего то, потом захочется ещё больше и так в бесконечность. ББ это бесконечность, которая, по большому счету нужна только тебе, остальным насрать, в лучшем случае завидуют)@Дэнчик Паркер, рост 185 вот такое тело без пампа
Док ну тут ты чутка не прав,на красивый фасад мохнатые сейфы ведутся чаще))).А опыт тренеровок то есть? Или бодибилдинг без фармы это дрочка?) Судя по фото тебе ещё еборить и еборить, и даже может без фармы. Тупо жать, жрать, срать и спать. Главное поставить цель и медленно но верно к ней идти. Это должно быть не напрягом, а образом жизни, добившись чего то, потом захочется ещё больше и так в бесконечность. ББ это бесконечность, которая, по большому счету нужна только тебе, остальным насрать, в лучшем случае завидуют)
Сразу напрашивается эта фотка)))Док ну тут ты чутка не прав,на красивый фасад мохнатые сейфы ведутся чаще))).
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа