Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1.5-2 белка, жира столько же, углей 6 стараюсь, короче что в питании что в тренировках полностью повторяю тот режим, который был при хорошем весе, чтоб его восстановить.А по поводу того, что не растешь-это надо пересмотреть тренинг и питание.
Сколько БЖУ на кг. веса употребляешь?
А вообще анализам можно позавидовать!
Всем привет. Жрал анастру как Мамонт прописал, пересдал в субботу (т.е. прошло 12 дней):С кабером завязывай. Анастры имхо 10 дней по 1 мг и переслать.
Напомни скока жрал до 1 мг в день и какие были тогда анализы.Всем привет. Жрал анастру как Мамонт прописал, пересдал в субботу (т.е. прошло 12 дней):
До конца курса еще 3 недели (к деке 250 + суст 500 добавится по 20 мг стана к/день). По сколько хавать анастрозола теперь? Я бы по 0,5 ч/день или мало?
Ваши рекомендации, камрады? Заранее спасибо!
Там дело темное. Со второй недели курса жрал 15 дней анастразол по 0,5 мг ч/д - и в итоге эстро увеличилось с 54 до 80. Походу анастрозол был пустой или полупустой (синие таблы от BD, завалялись в закромах родины). Когда я поменял на анастрозол от вермодже по 1 мг к/день, то успешно сбил эстро за 10 дней с 80 до 31. Поэтому неясно - толи дело в более высоких дозировках, то ли наконец стал жрать рабочий ИА.Напомни скока жрал до 1 мг в день и какие были тогда анализы.
Тогда ч/д по 0,5 мг. А там по ощущениям.Там дело темное. Со второй недели курса жрал 15 дней анастразол по 0,5 мг ч/д - и в итоге эстро увеличилось с 54 до 80. Походу анастрозол был пустой или полупустой (синие таблы от BD, завалялись в закромах родины). Когда я поменял на анастрозол от вермодже по 1 мг к/день, то успешно сбил эстро за 10 дней с 80 до 31. Поэтому неясно - толи дело в более высоких дозировках, то ли наконец стал жрать рабочий ИА.
А если слишком сильно эстро опустить?Тогда ч/д по 0,5 мг. А там по ощущениям.
Тоже херово.А если слишком сильно эстро опустить?
Это я понимаю)) а чем?Тоже херово.
Я когда сбил до нижней границы рефов пул овер наоборот сказал хорошоТоже херово.
ломит кости пиздос как, та же вялостьЭто я понимаю)) а чем?
Если эстро падает в низ рефов, то не плохо. А вот если в самый ноль, то там ломкость костей, боль в суставах, либидо страдает. Тоже хреновоЯ когда сбил до нижней границы рефов пул овер наоборот сказал хорошо
Вот этого не знал. СпасибоЕсли эстро падает в низ рефов, то не плохо. А вот если в самый ноль, то там ломкость костей, боль в суставах, либидо страдает. Тоже хреново
Да, была такая фигня однажды. Сидишь на стуле, ноги под себя подгибаешь и колени ноют. Думал даже что простыл, но потом сообразил что когда грипп или там простуда то температура еще и болят все кости и мышцы, а не только колени. Перестал жрать ИА, чере3 2 дня в норму пришло.ломит кости пиздос как, та же вялость
Тоже слышел, что чуть выше середины рефов.Да, была такая фигня однажды. Сидишь на стуле, ноги под себя подгибаешь и колени ноют. Думал даже что простыл, но потом сообразил что когда грипп или там простуда то температура еще и болят все кости и мышцы, а не только колени. Перестал жрать ИА, чере3 2 дня в норму пришло.
ЗЫ Вроде как на курсе нужно эстро держать у верхних референтов, где-то читал я.
Я на пкт сбивал. Оно прыгнуло до 322 и тест 55. 36-ой день пкт был)) уже нормально всеТоже слышел, что чуть выше середины рефов.
:128 (25672): Это что ж у тебя за ПКТ такое было? 200 мг энки в неделю? Может ты ПКТ с ГЗТ перепутал? )))Я на пкт сбивал. Оно прыгнуло до 322 и тест 55. 36-ой день пкт был)) уже нормально все
Братан, после курса проп и турик на 6 недель ел кломид по лёгкой. На 36-ой день сдал анализы и увидел. Эстро 322 и тест 50, вот. Отменил сразу кломид, поел анастру 8 дней по 1 мг получил тест 30, эстро 32, ЛГ 5,6))) вот так вот:128 (25672): Это что ж у тебя за ПКТ такое было? 200 мг энки в неделю? Может ты ПКТ с ГЗТ перепутал? )))
Анастру дней 10 по 1мг к/д и пересдачазабрал сегодня.
Кабера одноразово 0.25, пусть пролактин и упадет чутка из-за снижения эстро.Анастру дней 10 по 1мг к/д и пересдача
а такое эстро может тормазнуть набор массы??Анастру дней 10 по 1мг к/д и пересдача
Вызовет плохое самочувствие наверняка. И воды много будет в тебе. Откатишь сильноа такое эстро может тормазнуть набор массы??
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа