Анализы до, во время, после курса и пкт

А по поводу того, что не растешь-это надо пересмотреть тренинг и питание.
Сколько БЖУ на кг. веса употребляешь?
А вообще анализам можно позавидовать!
1.5-2 белка, жира столько же, углей 6 стараюсь, короче что в питании что в тренировках полностью повторяю тот режим, который был при хорошем весе, чтоб его восстановить.

С кабером завязывай. Анастры имхо 10 дней по 1 мг и переслать.
Всем привет. Жрал анастру как Мамонт прописал, пересдал в субботу (т.е. прошло 12 дней):
Посмотреть вложение 8050

До конца курса еще 3 недели (к деке 250 + суст 500 добавится по 20 мг стана к/день). По сколько хавать анастрозола теперь? Я бы по 0,5 ч/день или мало?

Ваши рекомендации, камрады? Заранее спасибо!

Вложения

• Sammy8.png
    Sammy8.png
    43,1 КБ · Просмотров: 1.117
Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Жрал анастру как Мамонт прописал, пересдал в субботу (т.е. прошло 12 дней):
8050

До конца курса еще 3 недели (к деке 250 + суст 500 добавится по 20 мг стана к/день). По сколько хавать анастрозола теперь? Я бы по 0,5 ч/день или мало?

Ваши рекомендации, камрады? Заранее спасибо!
Напомни скока жрал до 1 мг в день и какие были тогда анализы.

Напомни скока жрал до 1 мг в день и какие были тогда анализы.
Там дело темное. Со второй недели курса жрал 15 дней анастразол по 0,5 мг ч/д - и в итоге эстро увеличилось с 54 до 80. Походу анастрозол был пустой или полупустой (синие таблы от BD, завалялись в закромах родины). Когда я поменял на анастрозол от вермодже по 1 мг к/день, то успешно сбил эстро за 10 дней с 80 до 31. Поэтому неясно - толи дело в более высоких дозировках, то ли наконец стал жрать рабочий ИА.

Последнее редактирование модератором:
Там дело темное. Со второй недели курса жрал 15 дней анастразол по 0,5 мг ч/д - и в итоге эстро увеличилось с 54 до 80. Походу анастрозол был пустой или полупустой (синие таблы от BD, завалялись в закромах родины). Когда я поменял на анастрозол от вермодже по 1 мг к/день, то успешно сбил эстро за 10 дней с 80 до 31. Поэтому неясно - толи дело в более высоких дозировках, то ли наконец стал жрать рабочий ИА.
Тогда ч/д по 0,5 мг. А там по ощущениям.

Я когда сбил до нижней границы рефов пул овер наоборот сказал хорошо
Если эстро падает в низ рефов, то не плохо. А вот если в самый ноль, то там ломкость костей, боль в суставах, либидо страдает. Тоже хреново

ломит кости пиздос как, та же вялость
Да, была такая фигня однажды. Сидишь на стуле, ноги под себя подгибаешь и колени ноют. Думал даже что простыл, но потом сообразил что когда грипп или там простуда то температура еще и болят все кости и мышцы, а не только колени. Перестал жрать ИА, чере3 2 дня в норму пришло.

ЗЫ Вроде как на курсе нужно эстро держать у верхних референтов, где-то читал я.

Да, была такая фигня однажды. Сидишь на стуле, ноги под себя подгибаешь и колени ноют. Думал даже что простыл, но потом сообразил что когда грипп или там простуда то температура еще и болят все кости и мышцы, а не только колени. Перестал жрать ИА, чере3 2 дня в норму пришло.

ЗЫ Вроде как на курсе нужно эстро держать у верхних референтов, где-то читал я.
Тоже слышел, что чуть выше середины рефов.

:128 (25672): Это что ж у тебя за ПКТ такое было? 200 мг энки в неделю? Может ты ПКТ с ГЗТ перепутал? )))
Братан, после курса проп и турик на 6 недель ел кломид по лёгкой. На 36-ой день сдал анализы и увидел. Эстро 322 и тест 50, вот. Отменил сразу кломид, поел анастру 8 дней по 1 мг получил тест 30, эстро 32, ЛГ 5,6))) вот так вот

Приветствую, ребят помогите советом, сдал анализы после месяца терапии кломидом и трибулусом, тесто оказаллсь сильно ниже референтов( чо делать, еще кломид пожевать дальше, или поменять преп

Back
Сверху