KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ты б уточнил у ребят о "рабочести" анастразола от вермоджи/раджай группдураку надо было сразу анастразол включать, а я ждал анализы) тест был бы выше(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты б уточнил у ребят о "рабочести" анастразола от вермоджи/раджай группдураку надо было сразу анастразол включать, а я ждал анализы) тест был бы выше(((
Тут есть отзыв о раджай санализами, рабочий)ты б уточнил у ребят о "рабочести" анастразола от вермоджи/раджай групп
Уважаемый Dominik.:dada:Когда брали анастразол от Балкана,какая партия,и что на блистере выбито.Отпишитесь по возможности!odmig:Да, самое обидное то, что думал балкан самый ахуенный. А оказалось нихуя, у всех бывают промахи, может партия такая хз(
а еще он сука самый дорогой
Анастразол начинай жрать, какие могут быть ещё советы.Проп СП по 100 ч/д после 3 инжекта через 12 часов. Что посоветуете с эстро?
он уже ест, не надо его подгонять, а то перепутает (он у нас такой странный) и пачку за раз сожрет =(Анастразол начинай жрать, какие могут быть ещё советы.
имел ввиду дозировки!Анастразол начинай жрать, какие могут быть ещё советы.
Он же Мамонт,ему только пачками всё и жрать)Анастразол начинай жрать, какие могут быть ещё советы.
Вам бы все стибаться! А мне лифчик придется присматривать)Он же Мамонт,ему только пачками всё и жрать)
Не утрируй.Все наладится)Вам бы все стибаться! А мне лифчик придется присматривать)
Не утрируй.Все наладится)
После 3инжектов уже напухли?очень сильная ароматаза.пью анастразол и надеюсь))
ну так ты эстро видел, в 5 раз выше рефов!После 3инжектов уже напухли?очень сильная ароматаза.
Анастрозол брал тут в январе. На сайте пробивался, я помню точно. Но блистер к сожалению выбросил.Уважаемый Dominik.:dada:Когда брали анастразол от Балкана,какая партия,и что на блистере выбито.Отпишитесь по возможности!odmig:
Понял.Пока только твой отзыв по анастрозолу балканскому есть.Анастрозол брал тут в январе. На сайте пробивался, я помню точно. Но блистер к сожалению выбросил.
Может и твой узнаем)Понял.Пока только твой отзыв по анастрозолу балканскому есть.
Пока не планировал его пробовать...А так,все может бытьodmig:Может и твой узнаем)
Неделю по таблетке, потом анализы сдай и подреглируй дозировку.имел ввиду дозировки!
ниче, у жены взаймы возьми =)Вам бы все стибаться! А мне лифчик придется присматривать)
у нее маленький, не вариант))ниче, у жены взаймы возьми =)
Купишь,это нынче не проблема)у нее маленький, не вариант))
Ч.Т.Д.:bravo:, жалко что с ограничениямиот Ильи, энка 005B
По 750 в неделю
А сколько недель ставил ? 750 в неделю, больше 200нм. должно быть, если я прав. С ограничениями и не моймешь.от Ильи, энка 005B
По 750 в неделю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа