KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
долго в инете картинку искал?
короче 0.5 через день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
долго в инете картинку искал?
А ну тогда другое дело. Проглядел что по 50.да, написано ж, что не смотртим, что тупим то? =)
1мг в день на неделю =)долго в инете картинку искал?
короче 0.5 через день?
извини, я потом добавил =)А ну тогда другое дело. Проглядел что по 50.
я тебя услышал, чувак =)1мг в день на неделю =)
Ну я и подумал что для 100 маловато, ну а так картина маслом.извини, я потом добавил =)
дадада, а потом по 0,5. наберешь же блядь, жира с водоюя тебя услышал, чувак =)
в любом случае результаты мне нравятся ибо пришлось бы Дэнчика "любить", а он такой волосатый...фу ты на ты =)
так без флуда :beat:, бескорыстный ты мой =)дадада, а потом по 0,5. наберешь же блядь, жира с водою
жри табы молча..так без флуда :beat:, бескорыстный ты мой =)
50 пропустил)да, написано ж, что не смотртим, что тупим то? =)
Во нах.А на меня наехал!извини, я потом добавил =)
на тебя всегда и везде....:devil:Во нах.А на меня наехал!
Посмотреть вложение 2181на тебя всегда и везде....:devil:
это очень большой косяк))весь косяк в том, что треновое эстро ни чем не сбить.. анастрозол пей, хоть тест не будет ароматизироваться
ревалор, такой ревалор...)это очень большой косяк))
насколько помню, то это "эстро" не совсем таковым является, там при проведении анализа оборудованием он определяется как Е2, хотя при этом сам Е2 может быть у нижних границ (к примеру). увы, но тут только наугад можно пить ИА или по опыту предыдущих курсов.
теперь сделай без ограничений анализыПривет, Бразы! Суст от СП. Третья неделя, по 500 на два раза. Через день после 6 инъекции.
Я бы рад, но негде.теперь сделай без ограничений анализы
ИА не ешь?Я бы рад, но негде.
Анастрозол по 0.5 через день, теперь каждый день. Чуть позже еще раз проверю. По самочувствию все нормально.ИА не ешь?
а зачем пролактин сдавал ? суст же не проявляет прогестероную активность.Анастрозол по 0.5 через день, теперь каждый день. Чуть позже еще раз проверю. По самочувствию все нормально.
Прогестинов в курсе нет, так что как бы на всякий случай.а зачем пролактин сдавал ? суст же не проявляет прогестероную активность.
вот, а ты переживал что анастрозол не рабочий, а с ГСПГ тебе надо Пула подождатьЭто анализ на начало месяца (Смотри дату)
Это середина месяца
это конец месяца
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа