Обсуждение и помощь в расшифровке результатов анализов.

@PartyKill, дядька,вот тут не соглашусь с тобой. Из личного опыта,пользовал урсосан на курсе,все в поряде,и у многих тоже по анализам было все норм с ферментами,спецом мониторили биохимию при приеме оралок и 17 альфа. Это один из немногих гепатопротекторов,который можно пить на курсе,он желчегон помимо гепатопротектора.

Подскажите на курсе пиво как сильно вредит? В разумном количестве.

Хороший вопрос) думаю литр это разумно, хотя в другие времена 3л не ограничивался)
я про количество дней в неделю имел ввиду)
от 1-3 литров ничего не будет.(при условии что если ДО курса не было проблем с печенью и желчным).
только единственное это результативность курса будет ниже, все таки алко отрицательно влияет на прогресс в тренировках, будь то на фарме или без нее.

я про количество дней в неделю имел ввиду)
от 1-3 литров ничего не будет.(при условии что если ДО курса не было проблем с печенью и желчным).
только единственное это результативность курса будет ниже, все таки алко отрицательно влияет на прогресс в тренировках, будь то на фарме или без нее.
Прошли те времена когда я неделями синячил)) последние лет 10-12 потерял интерес к этому образу жизни, а вот иногда пивка пару бутылок(раз в неделю) прям ппц, как охота)

Прошли те времена когда я неделями синячил)) последние лет 10-12 потерял интерес к этому образу жизни, а вот иногда пивка пару бутылок(раз в неделю) прям ппц, как охота)
я думаю, это будет только плюс, если эти пара пива еще за каким то расслабляющем занятием проводить, а после часиков этак 10 поспать...))
отдыхать тоже надо)

Если на курсе оральные стероиды,лучше воздержаться.Зачем повышать нагрузку на печень?Она ведь у нас одна.
Насколько мне известно при не частом приёме пива в приделах разумного опять-же, пиво неплохо прочищает почки так, как мочегонка будь здоров

Насколько мне известно при не частом приёме пива в приделах разумного опять-же, пиво неплохо прочищает почки так, как мочегонка будь здоров
Дон про печень и желчный сетовал, почки то не беда на твоем курсе, а вот застой желчи, повышенная нагрузка на печень + алкашка сверху доп нагрузку даст. Вот о чем он говорил)

Парни, кто, что скажет? Курсил энку500+дека250+турик210 это неделя общий курс 6недель анализы сдал спустя 6 недель после курса. ПКТ не делал (у братьев пкт вообще проблема купить, всегда нет в наличии)

Вложения

• InkedАнализы_LI.jpg
    InkedАнализы_LI.jpg
    43 КБ · Просмотров: 581
Парни, кто, что скажет? Курсил энку500+дека250+турик210 это неделя общий курс 6недель анализы сдал спустя 6 недель после курса. ПКТ не делал (у братьев пкт вообще проблема купить, всегда нет в наличии)
Самое время начать ПКТ. эти анализы через 6 недель ПОСЛЕ курса? очень странные...
Кломид по тяжелой схеме.

Да, курс закончил 11 марта. У меня нет кломида, да и на сайте его нет
Ну....сходи в аптеку и купи....или еще где, проблема?
Билирубин очень высокий -- это плохо. Через 2-3 недели пересдай его для проверки.

Самое время начать ПКТ. эти анализы через 6 недель ПОСЛЕ курса? очень странные...
Кломид по тяжелой схеме.
А странность анализов с твоей точки зрения в чём? Просто я всегда курсил в тёмную и не знаю правильность значений.

Ну....сходи в аптеку и купи....или еще где, проблема?
Билирубин очень высокий -- это плохо. Через 2-3 недели пересдай его для проверки.
Я думал кломид в аптеке не купишь

А странность анализов с твоей точки зрения в чём? Просто я всегда курсил в тёмную и не знаю правильность значений.

Я думал кломид в аптеке не купишь
Что значит странность анализов?
Через 2 недели в тебе не будет тестостерона. Ты мужчина или нет....нам он нужен...он сейчас стремительно падает.
ТЫ не очень хорошо разбираешься для человека который использует стеройды...

В данный момент ты бесплоден, а через 2 недели будешь еше и евнухом(не в физиологическом смысле).

Что бы это поправить -- кломид. В аптеке так же продается(клостилбегит). Схема -- тяжелая.

Что значит странность анализов?
Через 2 недели в тебе не будет тестостерона. Ты мужчина или нет....нам он нужен...он сейчас стремительно падает.
ТЫ не очень хорошо разбираешься для человека который использует стеройды...

В данный момент ты бесплоден, а через 2 недели будешь еше и евнухом(не в физиологическом смысле).

Что бы это поправить -- кломид. В аптеке так же продается(клостилбегит). Схема -- тяжелая.
Спасибо! жути нагнал, но справедливо! Ещё раз спасибо завтра за кломидом!

Есть смысл на курсе сдать, или на пкт оставить и не травмирывать психику?)
На курсе все что мы можем это пить желчегонные, что бы желчь не застаивалась, зачастую этого хватает и после курса она сама в норму приходит. Иногда нет, и после курса нужен курс гепатопротекторов.
До курса нужно печень сдавать, на курсе она будет просажена...

Пока никак, пересдаст через 2 3 недели, там видно будет, нужно в динамике смотреть.
Парни, сегодня сделал узи печени почек поджелудочной, в общем всё в норме без патологий. Назначили мне Гептор в уколах на 2-недели и тот же Гептор в таблах на 2-недели.Позже сдам на билирубин посмотрим что даст Гептор. Короче, ПКТ это нам не трали-вали... Впредь буду всегда думать головой, а не 5-ой точкой.

Парни, сегодня сделал узи печени почек поджелудочной, в общем всё в норме без патологий. Назначили мне Гептор в уколах на 2-недели и тот же Гептор в таблах на 2-недели.Позже сдам на билирубин посмотрим что даст Гептор. Короче, ПКТ это нам не трали-вали... Впредь буду всегда думать головой, а не 5-ой точкой.
Гептор в уколах это хорошо, таблетки можешь не пить, они безпонтовые.

Молодец что сделал УЗИ, вообще респект.

Back
Сверху