СпасибоОбладает гепатопрртекторными свойствами, я бы не стал его на курсе исследовать использовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СпасибоОбладает гепатопрртекторными свойствами, я бы не стал его на курсе исследовать использовать
А что для тебя разумное количество?)Подскажите на курсе пиво как сильно вредит? В разумном количестве.
Хороший вопрос) думаю литр это разумно, хотя в другие времена 3л не ограничивался)А что для тебя разумное количество?)
я про количество дней в неделю имел ввиду)Хороший вопрос) думаю литр это разумно, хотя в другие времена 3л не ограничивался)
Прошли те времена когда я неделями синячил)) последние лет 10-12 потерял интерес к этому образу жизни, а вот иногда пивка пару бутылок(раз в неделю) прям ппц, как охота)я про количество дней в неделю имел ввиду)
от 1-3 литров ничего не будет.(при условии что если ДО курса не было проблем с печенью и желчным).
только единственное это результативность курса будет ниже, все таки алко отрицательно влияет на прогресс в тренировках, будь то на фарме или без нее.
я думаю, это будет только плюс, если эти пара пива еще за каким то расслабляющем занятием проводить, а после часиков этак 10 поспать...))Прошли те времена когда я неделями синячил)) последние лет 10-12 потерял интерес к этому образу жизни, а вот иногда пивка пару бутылок(раз в неделю) прям ппц, как охота)
Если на курсе оральные стероиды,лучше воздержаться.Зачем повышать нагрузку на печень?Она ведь у нас одна.Подскажите на курсе пиво как сильно вредит? В разумном количестве.
Насколько мне известно при не частом приёме пива в приделах разумного опять-же, пиво неплохо прочищает почки так, как мочегонка будь здоровЕсли на курсе оральные стероиды,лучше воздержаться.Зачем повышать нагрузку на печень?Она ведь у нас одна.
Дон про печень и желчный сетовал, почки то не беда на твоем курсе, а вот застой желчи, повышенная нагрузка на печень + алкашка сверху доп нагрузку даст. Вот о чем он говорил)Насколько мне известно при не частом приёме пива в приделах разумного опять-же, пиво неплохо прочищает почки так, как мочегонка будь здоров
Бабушкам врачи прописывают по полторашке в день.Насколько мне известно при не частом приёме пива в приделах разумного опять-же, пиво неплохо прочищает почки так, как мочегонка будь здоров
Самое время начать ПКТ. эти анализы через 6 недель ПОСЛЕ курса? очень странные...Парни, кто, что скажет? Курсил энку500+дека250+турик210 это неделя общий курс 6недель анализы сдал спустя 6 недель после курса. ПКТ не делал (у братьев пкт вообще проблема купить, всегда нет в наличии)
Да, курс закончил 11 марта. У меня нет кломида, да и на сайте его нетСамое время начать ПКТ. эти анализы через 6 недель ПОСЛЕ курса? очень странные...
Кломид по тяжелой схеме.
Ну....сходи в аптеку и купи....или еще где, проблема?Да, курс закончил 11 марта. У меня нет кломида, да и на сайте его нет
А странность анализов с твоей точки зрения в чём? Просто я всегда курсил в тёмную и не знаю правильность значений.Самое время начать ПКТ. эти анализы через 6 недель ПОСЛЕ курса? очень странные...
Кломид по тяжелой схеме.
Я думал кломид в аптеке не купишьНу....сходи в аптеку и купи....или еще где, проблема?
Билирубин очень высокий -- это плохо. Через 2-3 недели пересдай его для проверки.
Что значит странность анализов?А странность анализов с твоей точки зрения в чём? Просто я всегда курсил в тёмную и не знаю правильность значений.
Я думал кломид в аптеке не купишь
Спасибо! жути нагнал, но справедливо! Ещё раз спасибо завтра за кломидом!Что значит странность анализов?
Через 2 недели в тебе не будет тестостерона. Ты мужчина или нет....нам он нужен...он сейчас стремительно падает.
ТЫ не очень хорошо разбираешься для человека который использует стеройды...
В данный момент ты бесплоден, а через 2 недели будешь еше и евнухом(не в физиологическом смысле).
Что бы это поправить -- кломид. В аптеке так же продается(клостилбегит). Схема -- тяжелая.
А как быть с билирубином? У него он тоже завышен...Ну....сходи в аптеку и купи....или еще где, проблема?
Билирубин очень высокий -- это плохо. Через 2-3 недели пересдай его для проверки.
Пока никак, пересдаст через 2 3 недели, там видно будет, нужно в динамике смотреть.А как быть с билирубином? У него он тоже завышен...
Есть смысл на курсе сдать, или на пкт оставить и не травмирывать психику?)Пока никак, пересдаст через 2 3 недели, там видно будет, нужно в динамике смотреть.
На курсе все что мы можем это пить желчегонные, что бы желчь не застаивалась, зачастую этого хватает и после курса она сама в норму приходит. Иногда нет, и после курса нужен курс гепатопротекторов.Есть смысл на курсе сдать, или на пкт оставить и не травмирывать психику?)
Парни, сегодня сделал узи печени почек поджелудочной, в общем всё в норме без патологий. Назначили мне Гептор в уколах на 2-недели и тот же Гептор в таблах на 2-недели.Позже сдам на билирубин посмотрим что даст Гептор. Короче, ПКТ это нам не трали-вали... Впредь буду всегда думать головой, а не 5-ой точкой.Пока никак, пересдаст через 2 3 недели, там видно будет, нужно в динамике смотреть.
Гептор в уколах это хорошо, таблетки можешь не пить, они безпонтовые.Парни, сегодня сделал узи печени почек поджелудочной, в общем всё в норме без патологий. Назначили мне Гептор в уколах на 2-недели и тот же Гептор в таблах на 2-недели.Позже сдам на билирубин посмотрим что даст Гептор. Короче, ПКТ это нам не трали-вали... Впредь буду всегда думать головой, а не 5-ой точкой.
Молодец что сделал УЗИ, вообще респект.Парни, сегодня сделал узи печени почек поджелудочной, в общем всё в норме без патологий. Назначили мне Гептор в уколах на 2-недели и тот же Гептор в таблах на 2-недели.Позже сдам на билирубин посмотрим что даст Гептор. Короче, ПКТ это нам не трали-вали... Впредь буду всегда думать головой, а не 5-ой точкой.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа