Помогите с курсом

@мистер пропер, дык че хгч делать?или отдыхать?
Я бы все таки сначала восстановился как надо а там и о курсе задумался. Хотя первый раз наверное у половины из нас курс через жопу выходил:D Главное понять ошибки первого курса и больше их не повторять.

@max4808, Ну вот как бы почти прошло время курса,препы не брал.нет смысла держать если На курс нельзя.колол через день не самый приятный нандролон фенил,так Что думаю не страшно уже

@max4808, Ну вот как бы почти прошло время курса,препы не брал.нет смысла держать если На курс нельзя.колол через день не самый приятный нандролон фенил,так Что думаю не страшно уже
Ну возьми тогда Пропик по 100 через день 8 недель, и турик по 40 на 6 недель, анастразол, каберголин, ХГЧ думаю тоже нужно если восстанавливаешься плохо, на ПКТ кломид

@Jeferson, И после курса с нандролонами ПКТ проводят по тяжёлой схеме или даже по самой тяжёлой.У тебя курс был два месяца + ПКТ должно было быть ещё 40 дней,итого 3 месяца или даже 3.5 месяца ты должен отдохнуть от прошлого курса.Попей пока витамины,омега 3,цинк,трибулус можешь попить.В общем ты ещё не довосстановился.
[DOUBLEPOST=1534344785][/DOUBLEPOST]@Jeferson, Ну и следующий курс планируй лучше с длинным тестостероном,например энантат и недель так на 12.И подключи к этому анаболик,турик или метан недель на 6-8.Вот будет заебачий курс.

Последнее редактирование:
@Анатолич, Ну Да ведь могло быть хуже.я не хотел таблетки просто,вот и вышло как-то так..
Да сам курс нормальный,но нужно было делать всё с умом
[DOUBLEPOST=1534346004][/DOUBLEPOST]@Jeferson, А почему таблетки не хотел?Боишся за печень?Если она у тебя здоровая,то ничего ей не будет.

@Анатолич, И так энка 12 недель(сколько в неделю и количество в мл?100 через день?)турик 8 недель(тоже какие дозировки?40 в день?).ну и пкт кломид.больше ничего?
[DOUBLEPOST=1534346251][/DOUBLEPOST]@Jeferson, Ну я курсом в целом доволен как для первого раза.туда надо было хгч добавить и пкт и все?

@Анатолич, И так энка 12 недель(сколько в неделю и количество в мл?100 через день?)турик 8 недель(тоже какие дозировки?40 в день?).ну и пкт кломид.больше ничего?
[DOUBLEPOST=1534346251][/DOUBLEPOST]@Jeferson, Ну я курсом в целом доволен как для первого раза.туда надо было хгч добавить и пкт и все?
Тестостерон энантат длинный эфир, я тебе про пропионат писал, он 100 через день, ты форум то читал?

если ты хочешь ставить фенил, то бери проп. ты фенил отменишь, а энку еще пару недель ставить надо, и неделя фона будет.
ну а после нандролона соло пкт надо было делать по самой тяжёлой схеме, и, естественно, не анастрозолом. у тебя по сути пкт и не было. тебе отдыхать еще пару месяцев как минимум надо после такого курса и "пкт".
сейчас ты курсом доволен, а через некоторое время проклинать себя будешь

@max4808,я пока их путаю еще
Ну тогда и не торопись с выбором курса, почитпй форум, пообщайся в чате, никого здесь не посылают, а то как сказал тренер Денчик, лететь в космос без соответствующей подготовки - это равносилтно смерти. Потом уже и решишь щас рано на курс
[DOUBLEPOST=1534346823][/DOUBLEPOST]
Ну тогда и не торопись с выбором курса, почитпй форум, пообщайся в чате, никого здесь не посылают, а то как сказал тренер Денчик, лететь в космос без соответствующей подготовки - это равносилтно смерти. Потом уже и решишь щас рано на курс
А курсануть ради того чтобы курсануть, не вариант, вреда будет больше чем пользы

@max4808, то что рано я понял,осталось в голове пазл с разными тестостеронами их сочетание и длительностью приёма с другими препаратами,так же сочетание пкт...

@Jeferson, изучи информацию, увеличь тестостерон, дай своему организму отдохнуть и хорошо поработать. Там уже подберешь себе нормальный курс и будешь знать, как администрировать его. Торопиться не надо, задолбаешься потом здоровье восстанавливать.

@max4808, то что рано я понял,осталось в голове пазл с разными тестостеронами их сочетание и длительностью приёма с другими препаратами,так же сочетание пкт...
о ман гот
тестостерона пропионат по 100 ч/д, нанфенил по 100 ч/д - на 8-10 недель, туринабол по 40 к/д на 6-7 недель, анастрозол, каберголин по результатам анализов, которые сдаешь после 2 недель курса, ХГЧ с 3 недели по 1500 в неделю, 3 ставишь одну пропускаешь, пкт по самой тяжелой схеме Сашана

Back
Сверху