Был вопрос конкретно по ХГЧ.Сам лично заметил что использование ХГЧ на курсе заметно облегчает восстановление на ПКТ.Курс то не длинный... хгч зачем тут?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Был вопрос конкретно по ХГЧ.Сам лично заметил что использование ХГЧ на курсе заметно облегчает восстановление на ПКТ.Курс то не длинный... хгч зачем тут?..
Огромное спасибо, принял к сведению.@leninskmaks, осложнений от количества уколов бояться не надо. Если ты уж в принципе решил жалиться стероидами то послушай тех кто этот путь уже давно прошел. Правильно Педро написал, что с такими знаниями вариант с коротким тестостероном на первый раз гораздо предпочтительнее. Полностью с ним согласен ))
Ощущения все норм,ни чего не беспокоило,анализы сдавал,док сказал все норм можно на курс,только в середине и конце курса хгч сделатьАнализы сдавать собираешься? И как ощущения от первого курса? Я б повторил, толтко не с метаном, а с туриком по 40 в день, при должном контроле ЖБУ (это значит считать, а не думать что жру нормально )
Пропик так же через день ставить?Ощущения все норм,ни чего не беспокоило,анализы сдавал,док сказал все норм можно на курс,только в середине и конце курса хгч сделать
Ну тогда садись опять на пропик и турик, хгч если док сказал, тогда начинай с 3 недели курса, по 1500, 3 недели ставишь, одну пропускаешь, и так до конца курсаОщущения все норм,ни чего не беспокоило,анализы сдавал,док сказал все норм можно на курс,только в середине и конце курса хгч сделать
Какой пропик и турик лучше взять?Ну тогда садись опять на пропик и турик, хгч если док сказал, тогда начинай с 3 недели курса, по 1500, 3 недели ставишь, одну пропускаешь, и так до конца курса
От братьев бери, пока цены норм, ХГЧ можно у ПатиКилл взять, можно в аптеге Ганадотропин назыввется, я неделю назад заказывал по 1500 единиц 5 аппул 1100 стоит. С 3 недели раз в неделю ставишь, 3 недели ставиш одну пропускаешь. Ставить лучше не в то место куда масло ставить будешь, я в складу живота ставлю инсулиновым шприцомКакой пропик и турик лучше взять?
Пропик брал паркеров
И по хгч,где это купить и ставть с 3 недели каждый день?я просто совсем новичек в этом деле
Все понял,спасибо тебе огромное за советы!!От братьев бери, пока цены норм, ХГЧ можно у ПатиКилл взять, можно в аптеге Ганадотропин назыввется, я неделю назад заказывал по 1500 единиц 5 аппул 1100 стоит. С 3 недели раз в неделю ставишь, 3 недели ставиш одну пропускаешь. Ставить лучше не в то место куда масло ставить будешь, я в складу живота ставлю инсулиновым шприцом
Да по 100 через день, 8-10 недель выбирай сам, можешь на 12 если жопа доволтна будетВсе понял,спасибо тебе огромное за советы!!
Пропик то так же через день ставить?
Окей,спасибо большоеДа по 100 через день, 8-10 недель выбирай сам, можешь на 12 если жопа доволтна будет
8 недель курс средней длинны.. и хгч не нужно. А если после 8 недель решится продлить курс до 12... как с хгч быть?..Да по 100 через день, 8-10 недель выбирай сам, можешь на 12 если жопа доволтна будет
Ну ему ж Доктор прописал так, поэтому с хгч, может восстановление тяжело проходило8 недель курс средней длинны.. и хгч не нужно. А если после 8 недель решится продлить курс до 12... как с хгч быть?..
Ну ему ж Доктор прописал так, поэтому с хгч, может восстановление тяжело проходило
Почему только на 8, вахта?Ну я про себя спрашивал))
Если работу получится сменить только 8 недель курс смогу осилить. Если нет... то хоть до июня с мостами))
@Алексей SEVER, если курс может непредвиденно затянуться ставь ХГЧ с 3-й недели и не парься. Лишним уж точно не будет ))))8 недель курс средней длинны.. и хгч не нужно. А если после 8 недель решится продлить курс до 12... как с хгч быть?..
На вахту хочу, если в посёлке на норм работу не устроюсь.. не могу больше в школе... тошнит от неё...Почему только на 8, вахта?
принято спасибо)))@Алексей SEVER, если курс может непредвиденно затянуться ставь ХГЧ с 3-й недели и не парься. Лишним уж точно не будет ))))
Ты физрук что ли?На вахту хочу, если в посёлке на норм работу не устроюсь.. не могу больше в школе... тошнит от неё...
[DOUBLEPOST=1534169702][/DOUBLEPOST] принято спасибо)))
)))Ты физрук что ли?
Почему ты думаешь что хгч нужно только если курс больше 8 недель?Дуга твоя заснёт уже после 3-4 инжекта,а не через 8 недель.Я за хгч на любом курсе.8 недель курс средней длинны.. и хгч не нужно. А если после 8 недель решится продлить курс до 12... как с хгч быть?..
Суст на 12, 10 мало, я б на 14 сделал. Почему фенил? Он же короткий вроде. Турик на 6 недель по 40. Потом что планируешь? Пкт? Мост?, Хгч? Иа? Ип? По сколько ставить будешь? Сколько курсов, какие?всем Привет,помогите с курсом вес 77,31 год,хотел 10 недель сустанон раз в неделю+ через день нандролон фенилпропианат и Посмотреть вложение 15417 может турик.подскажите Что к чему...Посмотреть вложение 15416
Суст не ставят раз в неделю,либо через день,через два дня,на крайняк раз в три дня.Так как у тебя на курсе нанфенил,то целесообразнее ставить с ним тестостерон пропионат,два коротких эфира,да и пропик в два раза дешевле сустанона.Мешать всё в одном шприце по 100мг и ставить.Можно и турик включить в курс по 40мг в день,на 6-7 недель.всем Привет,помогите с курсом вес 77,31 год,хотел 10 недель сустанон раз в неделю+ через день нандролон фенилпропианат и Посмотреть вложение 15417 может турик.подскажите Что к чему...Посмотреть вложение 15416
мне просто курс первый написали раз в неделю сустанон и через день нан фенил.вот как-то так,а на пкт Что?что по анализам не подскажите?
анастрозол на пкт? може всё-таки кломид?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа