Помогите с курсом

@Jeferson, я даже не знаю, стоит ли верить твоей лаборатории. Надо сдаваться в проверенных местах. Я не вижу твоего возраста. Тестостерон низкий, как по мне. Я бы с таким тестом не лез на курс, но дело твое. Жди, что скажет Пати

@Jeferson, я даже не знаю, стоит ли верить твоей лаборатории. Надо сдаваться в проверенных местах. Я не вижу твоего возраста. Тестостерон низкий, как по мне. Я бы с таким тестом не лез на курс, но дело твое. Жди, что скажет Пати
31 он писал

@max4808, фенил легче,был курс на нем,остался доволен.пкт хотел анастразол.это второй будет курс.
[DOUBLEPOST=1534340316][/DOUBLEPOST]@Анатолич, мне просто курс первый написали раз в неделю сустанон и через день нан фенил.вот как-то так,а на пкт Что?что по анализам не подскажите?
Если хочешь все таки нанфенил делай тогда с пропионатом по 100 через день и того и другого.

@Jeferson, блин, хер знает, я не могу дать тебе зеленый свет. Нандролон сильно подавляет гормоналку, а у тебя тест невысокий. Как мне кажется, не стоит рисковать.

@Jeferson, блин, хер знает, я не могу дать тебе зеленый свет. Нандролон сильно подавляет гормоналку, а у тебя тест невысокий. Как мне кажется, не стоит рисковать.
Согласен, тем более вторрой курс
Все равно ведь залезешь на курс, поэтому возьми тестостерон пропионат на 8-10 недель по 100 через день , и туринабол по 30-40 в день на 6 недель. На ПКТ кломид, схемы приема тебе Сер75 ссылку скидывал.

такой же был показатель после пкт первого курса,прошло два месяца...
Ну судя по тому что пкт ты собрался проводить анастразолом,твой организм кое как сам восстановился.В следующий раз уже может и не восстановиться.С каждым таким пкт шансов восстановиться всё меньше.

Последнее редактирование:
@SNAJDAN, странно что после 2 месяцев отдыха тесто на месте стоит...может в другом месте анализ сделать тогда.

@Jeferson, это от многих факторов зависит. От того, с какими показателями ты залез на курс, было ли ХГЧ, сколько длился курс, как делал ПКТ, как тренируешься и питаешься. Далеко не у всех организм легко восстанавливается сам. Я раньше восстанавливался очень хорошо без ПКТ, а сейчас мой организм шлет меня нахер)))))))))))

@SNAJDAN, хгч не был...курс 8 недель,пкт анастразол 20 таблеток в течении месяца(уж не помню дозировку)тренировка 5 дней в неделю в среднем 1-1.5 часа.питание простая диета.курица,яйца,овощи,каши,творог.

@Анатолич, а что с анастразолом не так?
Парни уже тебе ответили.Анастразол употребляют на самом курсе для предотвращения высокого уровня эстрадиола.На ПКТ используют тамокс и кломид,но кломид предпочтительнее,а на курсе с нандролонами тамокс нельзя использовать.

Всем доброго дня. Уважаемые, помогите, если не сложно, с первым курсом.
Мне 30. рост 176, вес 68. тренировки 3 раза в неделю. Анализы сдам на днях.
Цель: набрать массы за 2 курса (с перерывом на ПКТ и восстановлением).. а третьим курсом подсушиться.
на курсе добавлю протеина, что бы потреблять 2-2.5 гр. белка на кг. веса в день.

так вот, первый курс планировал: Метан по 30 мг. в день на 10 недель, ровным фоном.
Энантат по 200 мг. каждый 4-ый день на 8 недель.

Правильно ли это? или стоит изменить время или дозировки? А может быть и препы...
Вес набираю ооочень медленно..

И, если не затруднит, чем запастись на ПКТ именно для этого курса. И как правильно провести его?

Заранее благодарен.
Ну знатоков тут пруд пруди, столько дали советов, хоть бы один упомянул, что тест пропионат может ахуенно рвать жопу, а если учесть кол-во инжектов, то ты просто ахуеешь!!! Энантат ебашь, возьми 1 балон, его хватит тебе на 10 недель, по кубу раз в неделю и добавь турик на 50 дней по 4 колеса и будет тебе збс! 500 энки на первый курс, для 60 кг? Рукалицо...

@SNAJDAN, хгч не был...курс 8 недель,пкт анастразол 20 таблеток в течении месяца(уж не помню дозировку)тренировка 5 дней в неделю в среднем 1-1.5 часа.питание простая диета.курица,яйца,овощи,каши,творог.
Что за курс был?
[DOUBLEPOST=1534342750][/DOUBLEPOST]
Ну знатоков тут пруд пруди, столько дали советов, хоть бы один упомянул, что тест пропионат может ахуенно рвать жопу, а если учесть кол-во инжектов, то ты просто ахуеешь!!! Энантат ебашь, возьми 1 флакон, его хватит тебе на 10 недель, по кубу раз в неделю и добавь турик на 50 дней по 4 колеса и будет тебе збс! 500 энки на первый курс, для 60 кг? Рукалицо...
Ты его ещё больше запутал.Он конкретно спросил про курс с нанфенилом,всё правильно ему насоветовали.

Последнее редактирование:
Ну знатоков тут пруд пруди, столько дали советов, хоть бы один упомянул, что тест пропионат может ахуенно рвать жопу, а если учесть кол-во инжектов, то ты просто ахуеешь!!! Энантат ебашь, возьми 1 флакон, его хватит тебе на 10 недель, по кубу раз в неделю и добавь турик на 50 дней по 4 колеса и будет тебе збс! 500 энки на первый курс, для 60 кг? Рукалицо...
Я проп пол года ставил по незнанки, ни разу жопу не рвало, нежный ты наш :D:p

@Jeferson, потому в тебе и теста немного, что ПКТ анастрозолом проводишь. Можно было БЦААшками и креатином еще вмазаться с таким же успехом )))

Я проп пол года ставил по незнанки, ни разу жопу не рвало, нежный ты наш :D:p
Я не про себя, вот умники насоветовали проп, на первый курс, нашему товарищу Жесть, он ахуел от того как рвало жопу, сменил на энку и все збс стало

Я не про себя, вот умники насоветовали проп, на первый курс, нашему товарищу Жесть, он ахуел от того как рвало жопу, сменил на энку и все збс стало
Я Епф пропик ставил от которого у всех Подгорало, самый первый укол только с дискомфортом был, и все

Я проп от братишек куда только не ставил и везде збс заходило )))

@мистер пропер, Ахаха)))Ну По не знанию хоть не уработал себя.навернре...
От курса сколько отдыхал?
[DOUBLEPOST=1534343212][/DOUBLEPOST]
Я проп от братишек куда только не ставил и везде збс заходило )))
А в ноги? Тоже норм?

Back
Сверху