мистер пропер
Well-Known Member
И в булочки и в ноги норм ))))От курса сколько отдыхал?
[DOUBLEPOST=1534343212][/DOUBLEPOST]
А в ноги? Тоже норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И в булочки и в ноги норм ))))От курса сколько отдыхал?
[DOUBLEPOST=1534343212][/DOUBLEPOST]
А в ноги? Тоже норм?
Я бы все таки сначала восстановился как надо а там и о курсе задумался. Хотя первый раз наверное у половины из нас курс через жопу выходил Главное понять ошибки первого курса и больше их не повторять.@мистер пропер, дык че хгч делать?или отдыхать?
Сп мне в ноги не заходит ( энкаИ в булочки и в ноги норм ))))
Я все ПЛ беру. Еще не разу не пожалел )))Сп мне в ноги не заходит ( энка
Ну возьми тогда Пропик по 100 через день 8 недель, и турик по 40 на 6 недель, анастразол, каберголин, ХГЧ думаю тоже нужно если восстанавливаешься плохо, на ПКТ кломид@max4808, Ну вот как бы почти прошло время курса,препы не брал.нет смысла держать если На курс нельзя.колол через день не самый приятный нандролон фенил,так Что думаю не страшно уже
Ты бы ещё трен на первый курс поставил,ваще была бы жесть,или нанфенил соло.@Анатолич, Да нан фенил курс
Тестостерон энантат длинный эфир, я тебе про пропионат писал, он 100 через день, ты форум то читал?
если ты хочешь ставить фенил, то бери проп. ты фенил отменишь, а энку еще пару недель ставить надо, и неделя фона будет.
Ну тогда и не торопись с выбором курса, почитпй форум, пообщайся в чате, никого здесь не посылают, а то как сказал тренер Денчик, лететь в космос без соответствующей подготовки - это равносилтно смерти. Потом уже и решишь щас рано на курс@max4808,я пока их путаю еще
А курсануть ради того чтобы курсануть, не вариант, вреда будет больше чем пользыНу тогда и не торопись с выбором курса, почитпй форум, пообщайся в чате, никого здесь не посылают, а то как сказал тренер Денчик, лететь в космос без соответствующей подготовки - это равносилтно смерти. Потом уже и решишь щас рано на курс
о ман гот@max4808, то что рано я понял,осталось в голове пазл с разными тестостеронами их сочетание и длительностью приёма с другими препаратами,так же сочетание пкт...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа