PureProtein

Подскажите, новые Бцашки те которые в баночках, они растворяются в воде? И какой вкус посоветуете? Брал аргинин со веусом яблока, та еще тошниловка...
растворяются, но плохо. пленка остается. в шейкере может нормально будет. апельсин, лимон норм)

Подскажите, новые Бцашки те которые в баночках, они растворяются в воде? И какой вкус посоветуете? Брал аргинин со веусом яблока, та еще тошниловка...
все бца плохо растворяются, в шейкере мешай и всё хорошо растворится

зачем их вообще растворять дрочиться,когда просто ложку чайную бцаашек в рот положил и водой или соком запил...

Знаю-знаю, просто думал может новый ингредиент какой добавили чтобы лучше растворялись

Вложения

• Dz3o8LQg5l0.jpg
    Dz3o8LQg5l0.jpg
    32,9 КБ · Просмотров: 922
Да лесные ягоды это чудо химической промышленности, интересно где они такие ягоды в лесу встречали с таким вкусом. До этого в линейке был вкус яблоко хорошо, что его убрали, вкус напоминал фери с яблоком. Фери не жрал но уверен, что вкус такой же))

Да лесные ягоды это чудо химической промышленности, интересно где они такие ягоды в лесу встречали с таким вкусом. До этого в линейке был вкус яблоко хорошо, что его убрали, вкус напоминал фери с яблоком. Фери не жрал но уверен, что вкус такой же))
Лимон не плох

У меня бцаа были от Ultimate Nutrition lemonlaim , такая же ебала, ароматизаторы как в доместосе для сартиров.

пюр глютамин апельсин самые нормальные, из первых партий пробовал аргинин лимон, обычная лимонная кислота на вкус, сейчас конечно не знаю

Back
Сверху