Ivan.ria
Well-Known Member
Больше интересуют отзыва по фрагменту, есть реальные результаты от него? Сколько на курс нужно его?Так что , герань не нужна?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Больше интересуют отзыва по фрагменту, есть реальные результаты от него? Сколько на курс нужно его?Так что , герань не нужна?))
Стимулятор,бюджетный предтренникчто за герань? для чего она?
Курс месяца 2-3,местно очень хорошо палит жирок,в этом ,как гр работает.Больше интересуют отзыва по фрагменту, есть реальные результаты от него? Сколько на курс нужно его?
Если ставить обычную дозировку, флакон дня на три ,можно подсчитатьСтимулятор,бюджетный предтренник
Курс месяца 2-3,местно очень хорошо палит жирок,в этом ,как гр работает.
а где посмотреть? в магазе вашем уже есть?Стимулятор,бюджетный предтренник
Да,в разделе стимуляторы и предтренникиа где посмотреть? в магазе вашем уже есть?
Дешевле конечно чем гармошка, однако 20т минималка. Всё равно накладно.Стимулятор,бюджетный предтренник
Курс месяца 2-3,местно очень хорошо палит жирок,в этом ,как гр работает.
Если ставить обычную дозировку, флакон дня на три ,можно подсчитать
Наш спорт один из самых дорогих( гольф дороже только,думаю)Дешевле конечно чем гармошка, однако 20т минималка. Всё равно накладно.
Как не нужна) нужна, тем более я уже пробовал и в курсе как действовать будет)Так что , герань не нужна?))
Напомни при заказе,кинем в посылкуКак не нужна) нужна, тем более я уже пробовал и в курсе как действовать будет)
@Игорь Прохоров, привет! Ну на счет геры я бы так не горячился ))) В хозяйстве все пригодитсяТак что , герань не нужна?))
Выклянчали))@Игорь Прохоров, привет! Ну на счет геры я бы так не горячился ))) В хозяйстве все пригодится
Привет Макс. Согласен. Тут уж не поспоришь )))Выклянчали))
Привет, бро!Всем привет!) @мистер пропер , @Максим Сергеевич , сделаем и герань значит!
Привет! ) Как тренеровочка прошла с утра?)))Привет, бро!
Отлично, бицепс тренил, скорее бы завтра)) завтра ноги буду делать, кушаю не много, организм привыкает видимо, энергии вагон))Привет! ) Как тренеровочка прошла с утра?)))
А у тебя сегодня, что по плану?)Привет! ) Как тренеровочка прошла с утра?)))
Сегодня ноги буду бомбить!)Отлично, бицепс тренил, скорее бы завтра)) завтра ноги буду делать, кушаю не много, организм привыкает видимо, энергии вагон))
А у тебя сегодня, что по плану?)
Привет!) По Clofi 100 пока не могу сказать, когда он в наличии будет. Есть аналог Clofi 100, по такой же цене. Анастразол в наличии. Весь актуальный прайс представлен на сайте нашего магазина StoreGenerics.storeland.ruПривет, Игорь) Нужен CLOFI 100 и анастрозол по 1 мг, когда появятся?)
Значит буду ждать... Месяц точно могу)Привет!) По Clofi 100 пока не могу сказать, когда он в наличии будет. Есть аналог Clofi 100, по такой же цене. Анастразол в наличии. Весь актуальный прайс представлен на сайте нашего магазина StoreGenerics.storeland.ru
Ок))Значит буду ждать... Месяц точно могу)
Привет!)) спасибо за отзыв,друже))скинь фото табов) скажу точнополучил посыль хгч и пачку пилюль, всё как всегда быстро... Спасибо за бонус в виде фиолетовых пилюль, кстати что за таблетки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа