Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А нам халявщикам на что еще надеяться?Думаешь будут пробники?
Да, да, я бы с радостью))А нам халявщикам на что еще надеяться?
Побегу на сайте гляну )))
Только по ходу опять на...бут и ниче не достанетсяСечёшь Мистер !!!)
@мистер пропер, Корчь делаем так ,ты первый я за тобой !Только по ходу опять на...бут и ниче не достанется
Хитрюги)@мистер пропер, Корчь делаем так ,ты первый я за тобой !
Сергеечь ,ты за мной будешь!Хитрюги)
И ты номерок на ладони записывай а как Игорь придет мы скажем что все за него порешалиХитрюги)
Ну да, без вариантов))И ты номерок на ладони записывай а как Игорь придет мы скажем что все за него порешали
Главное чтоб никто без очереди не лез...Ну да, без вариантов))
Привет) да,благодарю за отзыв!)@Игорь Прохоров, Вот значит у кого я заказ набрал, всё пришло, спасибо отдельно за подарок!!!
Приветствую! Да,все верно понимаешь)курс месяца два нужно делать,сам я его не ставил,но мой знакомый выступающий очень хвалитДень добрый. У вас в магазе появился hgh фрагмент. Хочу взять. В рекомендации 200 ед три раза в день, это 0.6 мл? Я правильно понимаю? Сколько бочонков на курс?
На этим работаем@Игорь Прохоров
гормон роста не планируете продавать?
Всегда советую всем первый раз проверить реакцию организма,половинку или ,даже,треть табы@Игорь Прохоров, попробовал вчера супер фильдену, перло так что и не описать, видемо надо было пол таб. для знакомства, сегодня целый день с давлением, ещё и на курсе сейчас, вобщем всё вместе, передоз!
@Игорь Прохоров, привет! Мы тебя на раздачу ништяков подписали, так что выкручивайся теперь как хочешь. Народ в очереди волнуетсяNANOX проверенный бренд! Стоило мне на пару дней отвлечься,тут движ начали господа-качки)))))))
NANOX беру у официалов ,вопросов по качеству нет это 100%.по герани думал,для вас приготовлены пробники,в заказы первым пяти вам положат@Игорь Прохоров, привет! Мы тебя на раздачу ништяков подписали, так что выкручивайся теперь как хочешь. Народ в очереди волнуется
На самом деле мы так просто поржать. Ты уж прости нас негодяевNANOX беру у официалов ,вопросов по качеству нет это 100%.по герани думал,для вас приготовлены пробники,в заказы первым пяти вам положат
Так что , герань не нужна?))На самом деле мы так просто поржать. Ты уж прости нас негодяев
что за герань? для чего она?Так что , герань не нужна?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа