@Моцарт, и я жду не дождусь когда свежие ништяки раздавать начнут.
Думаешь будут пробники?::3:

@Моцарт, и я жду не дождусь когда свежие ништяки раздавать начнут.
На сайте уже есть обновы

Последнее редактирование:
День добрый. У вас в магазе появился hgh фрагмент. Хочу взять. В рекомендации 200 ед три раза в день, это 0.6 мл? Я правильно понимаю? Сколько бочонков на курс?

День добрый. У вас в магазе появился hgh фрагмент. Хочу взять. В рекомендации 200 ед три раза в день, это 0.6 мл? Я правильно понимаю? Сколько бочонков на курс?
Приветствую! Да,все верно понимаешь)курс месяца два нужно делать,сам я его не ставил,но мой знакомый выступающий очень хвалит

@Игорь Прохоров
гормон роста не планируете продавать?
На этим работаем

@Игорь Прохоров, попробовал вчера супер фильдену, перло так что и не описать, видемо надо было пол таб. для знакомства, сегодня целый день с давлением, ещё и на курсе сейчас, вобщем всё вместе, передоз!
Всегда советую всем первый раз проверить реакцию организма,половинку или ,даже,треть табы

@Игорь Прохоров, привет! Мы тебя на раздачу ништяков подписали, так что выкручивайся теперь как хочешь. Народ в очереди волнуется ::D:
NANOX беру у официалов ,вопросов по качеству нет это 100%.по герани думал,для вас приготовлены пробники,в заказы первым пяти вам положат

Back
Сверху