Sergei 123
Well-Known Member
Возможно.Взяли под финансирование более 50 спортсменов и знающих людей(на каждого 10тр в месяц примерно).Вот и пиар идет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возможно.Взяли под финансирование более 50 спортсменов и знающих людей(на каждого 10тр в месяц примерно).Вот и пиар идет
Честно,ты сейчас меня разочаровываешь((Суст 1000. Трен 400. Митька 50 неделя
Так и есть.Я лично знаком с некоторыми из них)Та и френк сам говорилВозможно.
И много у тебя еще фармакома дома лежит?Суст 1000. Трен 400.неделя Митька 50 день
А страдает наш брат качер...Так и есть.Я лично знаком с некоторыми из них)Та и френк сам говорил
Раджа трен тоже есть! !! Но ведь с фармакома захотел начать)))А дозировки?
Лучшеб раджай взял,Ден говорит пацаны спать не могут
Сейчас сфотаюИ много у тебя еще фармакома дома лежит?
толстый бодибилдер будь хитер, всем скажи, что ты лифтерЯ не жирный, я лифтер
Не кисло...Печально конечно такое количество препов и не рабочие...Ладно бы 1-2 виалки было мать бы его так как говориться,а тут...Расчитывал на хороший курсец,а вышло непонятно что...
мда не ожидал такого от фармакома
Попробуй немного увеличить дозировку на всем курсе(я имею в виду те препы которые тебя не торкают)Это нан фенил .Походу тоже пустышка(((
Запас как говориться в жопу не е..т,но когда препы рабочие,а не полупустые!
Хорошее на потом)Всегда так делаюВот запасы Балкана)))Посмотреть вложение 67
Пусть все твои не открытые флаконы будут со 100% действующего вещества!Ну или около того
От всей души!Пусть все твои не открытые флаконы будут со 100% действующего вещества!Ну или около того
Ты как Кашпировский. Все заговорилПусть все твои не открытые флаконы будут со 100% действующего вещества!Ну или около того
Ну в свои 50 неплохо
Все те кто сомневается в рабочисте препаратов выставляем виалы и ампулы,будем заряжать!
Вот у тебя работенка попреееет! !!Все те кто сомневается в рабочисте препаратов выставляем виалы и ампулы,будем заряжать!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа