Sergei 123
Well-Known Member
Всем добрых снов и качественной массы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она не помешает, спасибо и тебеВсем добрых снов и качественной массы!
Да уж какая тут нахер масса!!!Всем добрых снов и качественной массы!
Так,что за негатив?Все твои закрытые виалы Анатолий Михайлович зарядил!Забыл что ли?Да уж какая тут нахер масса!!!
Выложил фото у Франка в ветке. Жду комментариевДавай к френку!В своей ветке он обязан дать комментарий к этому!
Читаем переписку! Не стесняемся)))) Комментируем) ))Выложил фото у Франка в ветке. Жду комментариев
Ден доброй ночи, когда фарму начнете отправлять? А то статус заказа все не меняется и не меняется с 3 числа)Привет пасоны) Я вернулся, что обсуждаем?)
Привет) только был завоз, завтра твой заказ будет в самолете)Ден доброй ночи, когда фарму начнете отправлять? А то статус заказа все не меняется и не меняется с 3 числа)
Масло винограданой косточкиРебята вопрос дня, на каком масле вы бы хотели чтоб производилась наша продукция?Этилолеат, Масло виноградной косточки, Масло персиковое, Масло Оливковое, Масло арахиса, подсолнечное масло.
Есть несколько вариантов:
Ждем ваших предложений и пожеланий!
Макс хотелось бы услышать более подробную информацию, да и всем интересно почему масло виноградной косточки? на данный момент мы владеем уже не маленькой информацией о каждом масле, но хотелось чтоб и вы отписались почему!Масло винограданой косточки
Ну при изготовление не какой вредной херни не будет , цвета нет , запаха спецефического тоже нет , много полезных свойств и вроде хороший антиоксидантМакс хотелось бы услышать более подробную информацию, да и всем интересно почему масло виноградной косточки? на данный момент мы владеем уже не маленькой информацией о каждом масле, но хотелось чтоб и вы отписались почему!
На данный момент три Лидера, Олеат, Виноград и Персик. Каждый по своему хорош. Виноградная косточка не большой плотности, помогает хорошему растворению сырья + мягкость продукции. Олеат считается чистым маслом.Ну при изготовление не какой вредной херни не будет , цвета нет , запаха спецефического тоже нет , много полезных свойств и вроде хороший антиоксидант
прям ходячий витоминоз вместе с фармой
я за полезность и мягкость винограднойНа данный момент три Лидера, Олеат, Виноград и Персик. Каждый по своему хорош. Виноградная косточка не большой плотности, помогает хорошему растворению сырья + мягкость продукции. Олеат считается чистым маслом.
Пойду спать , споки ДенПослушаем ребят когда вернуться, что они хотят в себя колоть)
Спокойной ночи)Пойду спать , споки Ден
И сисек нет...чё-чё, жопа как у 40летней...
Так же и по пропу, 2 отзыва, а купили до хрена.почему никто не отписывается по энке? вроде дохрена ведь купили
Тебе урри ответил, хуле ты не спрашиваешь где покупал ))) Я думаю и от Фрэнка подобный ответ будетА толку?посмотри внимательно! Фото с фармакомом где я выложил , обрати внимание на виалу метана!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа