Штаб-квартира химиков РФ.

Тоже мне бодибилдеры хуевы, 2 часа и не спят))) хотя да похуй все ждем фарму:D

Ребята вопрос дня, на каком масле вы бы хотели чтоб производилась наша продукция?
Есть несколько вариантов:
Этилолеат, Масло виноградной косточки, Масло персиковое, Масло Оливковое, Масло арахиса, подсолнечное масло.
Ждем ваших предложений и пожеланий!

Ребята вопрос дня, на каком масле вы бы хотели чтоб производилась наша продукция?
Есть несколько вариантов:
Этилолеат, Масло виноградной косточки, Масло персиковое, Масло Оливковое, Масло арахиса, подсолнечное масло.
Ждем ваших предложений и пожеланий!
Масло винограданой косточки

Масло винограданой косточки
Макс хотелось бы услышать более подробную информацию, да и всем интересно почему масло виноградной косточки? на данный момент мы владеем уже не маленькой информацией о каждом масле, но хотелось чтоб и вы отписались почему!

Макс хотелось бы услышать более подробную информацию, да и всем интересно почему масло виноградной косточки? на данный момент мы владеем уже не маленькой информацией о каждом масле, но хотелось чтоб и вы отписались почему!
Ну при изготовление не какой вредной херни не будет , цвета нет , запаха спецефического тоже нет , много полезных свойств и вроде хороший антиоксидант
прям ходячий витоминоз вместе с фармой

Ну при изготовление не какой вредной херни не будет , цвета нет , запаха спецефического тоже нет , много полезных свойств и вроде хороший антиоксидант
прям ходячий витоминоз вместе с фармой
На данный момент три Лидера, Олеат, Виноград и Персик. Каждый по своему хорош. Виноградная косточка не большой плотности, помогает хорошему растворению сырья + мягкость продукции. Олеат считается чистым маслом.

На данный момент три Лидера, Олеат, Виноград и Персик. Каждый по своему хорош. Виноградная косточка не большой плотности, помогает хорошему растворению сырья + мягкость продукции. Олеат считается чистым маслом.
я за полезность и мягкость виноградной :oops:

Денчик утра доброе , мне кажется ты давно не проводил конкурсы )))
и НГ был без подарков (
Хочу Экншена)

Доброе утро и отличного субботнего дня!! У кого сегодня тренировочка, отличного тренинга вам;)
Зы. Денчик, букет просто восхитителен) мое признание ;)

чё-чё, жопа как у 40летней...
И сисек нет...
почему никто не отписывается по энке? вроде дохрена ведь купили
Так же и по пропу, 2 отзыва, а купили до хрена.

А толку?посмотри внимательно! Фото с фармакомом где я выложил , обрати внимание на виалу метана!!!
Тебе урри ответил, хуле ты не спрашиваешь где покупал ))) Я думаю и от Фрэнка подобный ответ будет :)

Доброго утра всем.
За ночь 30 страниц, красавцы.

Back
Сверху