Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А че по поводуфармакомовской дэки, слышал чо?Сейчас сфотаю
Я и так часов 10 посплю,мне норм!Че не спим, кочки? Режим ёпта, отбой
На самом деле фармаком редко подводил((А че по поводуфармакомовской дэки, слышал чо?
С декой (фармаком)не сталкивался и наверно не столкнусьА че по поводуфармакомовской дэки, слышал чо?
А я вот взял хотелось конечно балканС декой (фармаком)не сталкивался и наверно не столкнусь
Ты френку не отписывал ?С декой (фармаком)не сталкивался и наверно не столкнусь
А толку?посмотри внимательно! Фото с фармакомом где я выложил , обрати внимание на виалу метана!!!Ты френку не отписывал ?
Если не будет цеплять,ставь 600,а не как ты хотел 300А че по поводуфармакомовской дэки, слышал чо?
Что с ней?Что то я в глаза видимо долблюсьА толку?посмотри внимательно! Фото с фармакомом где я выложил , обрати внимание на виалу метана!!!
лады, а как цепляние то заметить? только по анализам ведьЕсли не будет цеплять,ставь 600,а не как ты хотел 300
Крышка видишь каким цветом, а должна быть красным!!! На что Френк ничего не ответил!!!Что с ней?Что то я в глаза видимо долблюсь
И то не фактлады, а как цепляние то заметить? только по анализам ведь
Да тебя дуть начнет недели с третей)))с хорошей декилады, а как цепляние то заметить? только по анализам ведь
Ха пиздец.Кидай на анаболик в ветку!На всеобщееКрышка видишь каким цветом, а должна быть красным!!! На что Френк ничего не ответил!!!
Не только...Водичкой должно залить и соответственно вес тела увеличится...лады, а как цепляние то заметить? только по анализам ведь
Вес с водичкой и от энки, которая в курсе будет перетьНе только...Водичкой должно залить и соответственно вес тела увеличится...
Меня жиром только дует постоянноДа тебя дуть начнет недели с третей)))с хорошей деки
Короче начнешь еще сильнее быть похож на поросенкаНе только...Водичкой должно залить и соответственно вес тела увеличится...
Уже у Бразеров мое фото светилось на анаболике. И все видели это и обсуждали ,а в итоге нихуа! !!Ха пиздец.Кидай на анаболик в ветку!На всеобщее
Давай к френку!В своей ветке он обязан дать комментарий к этому!Уже у Бразеров мое фото светился на анаболике. И все видели это и обсуждали ,а в итоге нихуа! !!
Куда уж больше?Короче начнешь еще сильнее быть похож на поросенка
Главное что бы он не ответил как офицыал от ГД...И не стал забрасовать фотками...Давай к френку!В своей ветке он обязан дать комментарий к этому!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа