Александр29
Well-Known Member
Завтра хочу. Бля где нормальная фарма БРАЗЫ????Анализы не сдавал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Завтра хочу. Бля где нормальная фарма БРАЗЫ????Анализы не сдавал?
Я лупил дэка-энка от ГД, заебись всеПоходу не зря пацаны убрали ГД с полок
Все стоит! !!Может подсушило? С силовыми как?
Тогда и фармаком пустой получается!?Все стоит! !!
Балкан!Завтра хочу. Бля где нормальная фарма БРАЗЫ????
Я уже устал правду искать по производителю если честно)))Тогда и фармаком пустой получается!?
Вообще Дом 2 смотрят все нормальные почаны , если ты не знал
Там "бои" интереснее смотреть чем профессиональные)))
Да да! А и вообще это очень брутальное шоу
А кто не смотрит кто?
Дэн, смотришь дом2?
Конечно смотрит!Тебе ж сказали,все нормальные пацаны))))))
Да, вот просматриваю сейчас ролик Макса)
Вот каникулы в мексике норм тема была, а дом -2 хер знает как вы смотрите....Там где ебались!?
Суст какой батч,что вобще пустой суст или немного есть там вещества ?Я уже устал правду искать по производителю если честно)))
Это уже пройденная тема.ГД с осенних поставок в топку!Походу не зря пацаны убрали ГД с полок
Балкана я много закупил у Бразеров. Пока не хочу его в дело пускать знаю что качество хорошее, но и цена на него не отстаёт! !! Тем более трена балки Нет, нандророна Нет , Фенила тоже нет, вот приходится компоты из производителей делать!!!Балкан!
1511 вообще говно масло без ДВСуст какой батч,что вобще пустой суст или немного есть там вещества ?
Бери проверенную временем фаму...Напирмер ВермоджеБалкана я много закупил у Бразеров. Пока не хочу его в дело пускать знаю что качество хорошее, но и цена на него не отстаёт! !! Тем более трена балки Нет, нандророна Нет , Фенила тоже нет, вот приходится компоты из производителей делать!!!
На счет фармакома я чуть разочеровалсяБалкана я много закупил у Бразеров. Пока не хочу его в дело пускать знаю что качество хорошее, но и цена на него не отстаёт! !! Тем более трена балки Нет, нандророна Нет , Фенила тоже нет, вот приходится компоты из производителей делать!!!
Ну вот решил с фармаком начать)) и получилось как всегда Г.....!Бери проверенную временем фаму...Напирмер Вермодже
Как на счет параболана?Балкана я много закупил у Бразеров. Пока не хочу его в дело пускать знаю что качество хорошее, но и цена на него не отстаёт! !! Тем более трена балки Нет, нандророна Нет , Фенила тоже нет, вот приходится компоты из производителей делать!!!
Походу верка и балкан всегда будут эталоном, доступным всем.Ну вот решил с фармаком начать)) и получилось как всегда Г.....!
Знаешь там признаки ( горло першит, бессонница, потливость ,раздражение)у меня вообще ничего!!!На счет фармакома я чуть разочеровался
А я бы например не сказал бы,что она особо временем проверенная...Она распиаринная это да.Ну вот решил с фармаком начать)) и получилось как всегда Г.....!
А дозировки?Знаешь там признаки ( горло першит, бессонница, потливость ,раздражение)у меня вообще ничего!!!
Парабик весч!!! но СУКА ДОРОГО!!!Как на счет параболана?
Взяли под финансирование более 50 спортсменов и знающих людей(на каждого 10тр в месяц примерно).Вот и пиар идетА я бы например не сказал бы,что она особо временем проверенная...Она распиаринная это да.
Суст 1000. Трен 400.неделя Митька 50 деньА дозировки?
Лучшеб раджай взял,Ден говорит пацаны спать не могут
Я к тому,что ты сказал "нет Трена"Парабик весч!!! но СУКА ДОРОГО!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа