Светомир
Весёлый братуха
ну так а мы куда путь держим:sila:odmig:На олимпии только если)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну так а мы куда путь держим:sila:odmig:На олимпии только если)
Делай чередования, добавляй витамин (не тестостерона)это был памп тренинг не сильно, что-то настроение нету совсем тренить, походу из-за низкоуглеводки, но ничего последний день был ну его на фиг эту сушку:lol:
витамины и так ем через день, каждый не могу почему-то обсыпать начинает, а через день нормальноДелай чередования, добавляй витамин (не тестостерона)
я про трен и деку:sila: Всегда на курсе ем 2-3 дозу витамин.витамины и так ем через день, каждый не могу почему-то обсыпать начинает, а через день нормально
не я только на мост собрался с сегоднешнего дня, следующий курс будет нормальный без оралок ну их нафигя про трен и деку:sila: Всегда на курсе ем 2-3 дозу витамин.
Тогда нужен мастерон или прима.не я только на мост собрался с сегоднешнего дня, следующий курс будет нормальный без оралок ну их нафиг
маст проп будет на выход, а так что-нибудь с болбом хочу, энка болд и нанфенил(склоняюсь) или ещё что-нибудбТогда нужен мастерон или прима.
А сейчас сколько и чего в неделю ставишь?не я только на мост собрался с сегоднешнего дня, следующий курс будет нормальный без оралок ну их нафиг
а у меня настроения тоже нету, но это походу из за зимней депрессииэто был памп тренинг не сильно, что-то настроение нету совсем тренить, походу из-за низкоуглеводки, но ничего последний день был ну его на фиг эту сушку:lol:
проп 70мг в день и было 3 стана, но со вчера закончил стан пить, сегодня поставил куб энки, т.е. я уже на мосту:ura:А сейчас сколько и чего в неделю ставишь?
у нас почти весна на улице всё тает, если только перепады температуры и магнитные буриа у меня настроения тоже нету, но это походу из за зимней депрессии
Тестостерон будет неактивный.маст проп будет на выход, а так что-нибудь с болбом хочу, энка болд и нанфенил(склоняюсь) или ещё что-нибудб
в смысле, поясни?Тестостерон будет неактивный.
Курс сушки я так понимаю был?проп 70мг в день и было 3 стана, но со вчера закончил стан пить, сегодня поставил куб энки, т.е. я уже на мосту:ura:
Сколько длился курс,и какие результаты?Пудсушило?проп 70мг в день и было 3 стана, но со вчера закончил стан пить, сегодня поставил куб энки, т.е. я уже на мосту:ura:
типа, я пробовал стан как он действует, что-то как-то не очень мне понравился, скорей всего больше его не буду использовать, только 120 таблов надо куда-то девать будетКурс сушки я так понимаю был?
Скорми их мне :mmmm::lol:типа, я пробовал стан как он действует, что-то как-то не очень мне понравился, скорей всего больше его не буду использовать, только 120 таблов надо куда-то девать будет
в принципе да подсушило, бока ушли, а на животе не подкожный(забыл как его назвать) жирок не ушёл совсем, может чуть чуть, но я и диету не держал почти, только последнюю неделюСколько длился курс,и какие результаты?Пудсушило?
приходи забирай:lol:Скорми их мне :mmmm::lol:
Забудь про таблетированный стан.Только инжекционный:dada:типа, я пробовал стан как он действует, что-то как-то не очень мне понравился, скорей всего больше его не буду использовать, только 120 таблов надо куда-то девать будет
так и будет походуЗабудь про таблетированный стан.Только инжекционный:dada:
Побочки от таблетированного пошли?так и будет походу
да нет, но в правом боку где аппендикс от желчегонных не приятные ощущения, а если их не пить то страшновато как-то за печеньПобочки от таблетированного пошли?
Ты ее не до оцениваешь:lol:да нет, но в правом боку где аппендикс от желчегонных не приятные ощущения, а если их не пить то страшновато как-то за печень
ну сейчас пропью карсила и проставлю гептора а потом можно снова на оралку прыгать:lol:Ты ее не до оцениваешь:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа