Штаб-квартира химиков РФ.

Всем спокойной ночи, парни.:sleepy:
зы, завтра на гребаную работу...:suicide:

типа, я пробовал стан как он действует, что-то как-то не очень мне понравился, скорей всего больше его не буду использовать, только 120 таблов надо куда-то девать будет
У меня другу стан наоборот понравился)Больше чем метан

ну сейчас пропью карсила и проставлю гептора а потом можно снова на оралку прыгать:lol:
Я сидел на антибиотиках,около месяца наверное.Область печени чувствовалась.Параллельно был прописан карсил.

по действию, да не плохо, если углей по больше то и набираешь хорошо, но долго я его не смог пить, только 4 недели получилось
Ему понравилась забитость,водичка уходить начала,стал более плотным.Чувствуется лучше,говорит)

Уже посмотрел) Ну как бы и не сомневался) Сейчас все силы сделать нашу фарму такой-же)
Если фарма будет афигенно чистой и афигенно рабочей и с такими ценами. Бразы,вы разорвете рынок!Это будет экшен!

Ему понравилась забитость,водичка уходить начала,стал более плотным.Чувствуется лучше,говорит)
да с этим не поспоришь, я метановую воду слил в первую неделю а потом держал вес, а бока ушли, но забитости не было сильной

Дэн,вы так всех заинтриговали всех своей будущей продукцией:dada:,что склад последние дни стал медленно пустеть.
На нем уже почти ничего не осталось) ребята желают брать полноценные курсы)

Я колол стан из первых партий ГД по 50 в день - подсох здорово, результат порадовал, только от инжектов охуевал, особенно в дельты:)

На нем уже почти ничего не осталось) ребята желают брать полноценные курсы)
Ну это правильно, чО гонять Кирюху по мелочи. Я первый заказ примерно месяца два никак не мог собрать, чтоб все было, но это чудо свершилось прям перед подорожанием..

я сегодня поставил в квадру энку с пропом СП в одном баяне, так сейчас побаливает чуток когда сгибаешь ногу, ну там и получилось почти два куба ни разу столько не ставил

Я колол стан из первых партий ГД по 50 в день - подсох здорово, результат порадовал, только от инжектов охуевал, особенно в дельты:)
Я ставил на выходе стан от ГД заходило как по маслу,даже и намека на боль не было...Ставил в ягодицы:dada:

я сегодня поставил в квадру энку с пропом СП в одном баяне, так сейчас побаливает чуток когда сгибаешь ногу, ну там и получилось почти два куба ни разу столько не ставил
Скоро будешь как никитамалина по 5 кубов трена ставить))))

Back
Сверху