Штаб-квартира химиков РФ.

Пасоны, вы че, всю ночь не спали? Накатали тут пи.дец)))) Всем доброго утра!;)

И сисек нет...

Так же и по пропу, 2 отзыва, а купили до хрена.

Тебе урри ответил, хуле ты не спрашиваешь где покупал ))) Я думаю и от Фрэнка подобный ответ будет :)

Доброго утра всем.
За ночь 30 страниц, красавцы.
Ну я думаю Френк более благородный человек и объяснит этот факт#!!

Всем привет. На анаболике опять в ветке Френка пишут, что мол фармаком у Паркеров пустой а у френка хороший)))))

Всем привет,бразы)
Отсутствовал 2 недели, зашел на анаболиксшоп и офигел:eek: Опять изменения, надеюсь в лучшую сторону:rolleyes:

1. Посоны тока осилил хуеву тучу страниц)))) вот вы жгете пока я работаю. Всем привет, добрейшего утра и анаболизму)))) седня первый день ПКТ(((( но настрой отменный, намерен не че не слить)))

1. Посоны тока осилил хуеву тучу страниц)))) вот вы жгете пока я работаю. Всем привет, добрейшего утра и анаболизму)))) седня первый день ПКТ(((( но настрой отменный, намерен не че не слить)))
давай удачи тебе, сколько набрал? какой курс был?

1. Очень рад что наш суровый мужской коллектив разбавила прелестная дама))):D

nikita_gamтупик post: 2793 сказал(а):
давай удачи тебе, сколько набрал? какой курс был?
Курсе первый был, турик соло. 7 кг свой вес плюс, на жиме со 130 дошёл до 150))) считаю не плохо. На второй курс уже пропа и стана взял)))

Ух ты какой необычный у нас появился:D
СУПЕРМЕН ХУЛЕ!

i

Здарова) а че за чёрт у тебя на аве?
привет) слушай,а хз чо за чувак... я делаю ту же самую аватарку начиная с Дочи, чтобы Ден помнил меня,ну и другие бразеры ветки. Перешел сюда - скопировал с анаболикшопс...вот и все) Секретов нет от ребят:rolleyes:

привет) слушай,а хз чо за чувак... я делаю ту же самую аватарку начиная с Дочи, чтобы Ден помнил меня,ну и другие бразеры ветки. Перешел сюда - скопировал с анаболикшопс...вот и все) Секретов нет от ребят:rolleyes:
Всё с тобой понятно)

Back
Сверху