Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну я работал первый месяц только в декабре, заработал 12 штук, ну одна тренировка стоит 300р., учусь в меде, поэтому только вечером провожу и не так много заработалКто знает сколько инструктора в залах зарабатывают ?
средняя цена за треню 300-500 если ты не успешно выступающий спортсменКто знает сколько инструктора в залах зарабатывают ?
Ден Большого в бан кинули из за оскорблений думаю)))И Еще, они ответят за наших юзеров, Большого и еще многих ребят, которые без предупреждения ушли в бан за обсуждения. Хотя в других ветках позволяют себе устраивать срач, и есть местно нахальству.
Я на постоянной основе Омега-3+глюкозамин с хондроитином закидываюпосоны на пропик- стане суставы скрипеть на начнут? и если начнут что совместно принимать надо?
Здарова!!! потеряли тебя все)))Здорово всем кого знаю и кого не знаю)))
да я только вчера узнал,что с веткой стало на анаболике,думаю нах так делать,пойду ка я к братьям на форум,пока на анаболике их нету...Здарова!!! потеряли тебя все)))
Да все так и подумали, что на анаболике затерялся))да я только на вчера узнал,что с веткой стало на анаболике,думаю нах так делать,пойду ка я к братьям на форум,пока на анаболике их нету...
ну а кто мы ещё?????а чего тут у всех сплошняком статус ХИМИК?
блять,я вообще не понял,ветка закрыта,движухе нет,вчера Кищробу сказал что да как,зашел в ветку еще раз,сразу не увидел видимо раньше или не было надписи,кто то из админов прямо верху ветке написал за что...БЛя,Геону можно ,а Паркерам нельзя типа,как то несправедливо выглядит...Да все так и подумали, что на анаболике затерялся))
я не об этом)) почему у всех практически так имел ввиду))ну а кто мы ещё?????
Да мне похрену на них, там не любят меня за правду, вот и банят постоянно ни за что!Ден Большого в бан кинули из за оскорблений думаю)))
http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/Пустая-Дека-Фармаком-от-Братьев-Паркеров.958/блять,я вообще не понял,ветка закрыта,движухе нет,вчера Кищробу сказал что да как,зашел в ветку еще раз,сразу не увидел видимо раньше или не было надписи,кто то из админов прямо верху ветке написал за что...БЛя,Геону можно ,а Паркерам нельзя типа,как то несправедливо выглядит...
да я видел уже,типа дека пустая...
где и за что тебя забанили?Да мне похрену на них, там не любят меня за правду, вот и банят постоянно ни за что!
Новенький... дрочкануть тебя что ли... =))))Здорово всем кого знаю и кого не знаю)))
ну рискни,старенький))) давно ли стареньким заделался?)))) а то гляди, носки пойдешь мне стирать духНовенький... дрочкануть тебя что ли... =))))
меняется статус по мере пополнения сообщений, скоро и ты химиком будешь)Ахахаха -Привет пасонам)))) Дэнчик привет) это ты подпись такую забабахал мне?))))
на шопе забанили, за то что зигошу пиздаболом назвал! Так он иесть пиздабол! френку лижет.где и за что тебя забанили?
Вы там с ВДВ777 разбирайтесь кто дух из вас =))))ну рискни,старенький))) давно ли стареньким заделался?)))) а то гляди, носки пойдешь мне стирать дух
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа