Штаб-квартира химиков РФ.

Кто знает сколько инструктора в залах зарабатывают ?
ну я работал первый месяц только в декабре, заработал 12 штук, ну одна тренировка стоит 300р., учусь в меде, поэтому только вечером провожу и не так много заработал

И Еще, они ответят за наших юзеров, Большого и еще многих ребят, которые без предупреждения ушли в бан за обсуждения. Хотя в других ветках позволяют себе устраивать срач, и есть местно нахальству.
Ден Большого в бан кинули из за оскорблений думаю)))

да я только на вчера узнал,что с веткой стало на анаболике,думаю нах так делать,пойду ка я к братьям на форум,пока на анаболике их нету...
Да все так и подумали, что на анаболике затерялся))

Да все так и подумали, что на анаболике затерялся))
блять,я вообще не понял,ветка закрыта,движухе нет,вчера Кищробу сказал что да как,зашел в ветку еще раз,сразу не увидел видимо раньше или не было надписи,кто то из админов прямо верху ветке написал за что...БЛя,Геону можно ,а Паркерам нельзя типа,как то несправедливо выглядит...

блять,я вообще не понял,ветка закрыта,движухе нет,вчера Кищробу сказал что да как,зашел в ветку еще раз,сразу не увидел видимо раньше или не было надписи,кто то из админов прямо верху ветке написал за что...БЛя,Геону можно ,а Паркерам нельзя типа,как то несправедливо выглядит...
http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/Пустая-Дека-Фармаком-от-Братьев-Паркеров.958/
почитай интересно)

Back
Сверху