PEREKA4
Premium user
Дед мороз и снегурка случаем не из Индии?Все кому надо ...знают куда Дэнчик уехал. С дедом морозом и снегурочкой "базарить" =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дед мороз и снегурка случаем не из Индии?Все кому надо ...знают куда Дэнчик уехал. С дедом морозом и снегурочкой "базарить" =)
Новая сестрица.Фоточки ее есть,можешь глянуть)))откуда в теме девушки появились? раньше Марго была,а сейчас что за барышня в нашем полку появилась?))
Персональное приветствие, Магнумоткуда в теме девушки появились? раньше Марго была,а сейчас что за барышня в нашем полку появилась?))
Довольно таки милая челябинская девушкаНовая сестрица.Фоточки ее есть,можешь глянуть)))
Ник Havva))) Симпатичная, общительная девушка)))откуда в теме девушки появились? раньше Марго была,а сейчас что за барышня в нашем полку появилась?))
Посылки наши на почту повёз.Дед мороз и снегурка случаем не из Индии?
нет, так далеко он б не полетел ибо жена не разрешит, наверное =)Дед мороз и снегурка случаем не из Индии?
У него жена вроде добрая, все может бытьнет, так далеко он б не полетел ибо жена не разрешит, наверное =)
блин, а как же интрига?! =)Посылки наши на почту повёз.
Это зигоша что ли и есть, дришь сука, я руками его порву пополам!!!
ясно,основное место обитания наше короче тут))Это тема как и была ветка Бразеров на других форумах)ЗДЕСЬ ВСЕ!
и тебе привет,дружище)Персональное приветствие, Магнум
ааа,понял, на анаболике тоже она есть)Ник Havva))) Симпатичная, общительная девушка)))
а где ее фото то?)Новая сестрица.Фоточки ее есть,можешь глянуть)))
где то тут выкладывала))а где ее фото то?)
Здравия Братка!!! Вспоминал я тебя здесь)))ааа,понял, на анаболике тоже она есть)
Зайди в её профиль, посмотри по сообщениям.а где ее фото то?)
и тебе привет,бро)Здравия Братка!!! Вспоминал я тебя здесь)))
По дате рождения и ФИО совпадает. Фото 2009 года.Это зигоша что ли и есть, дришь сука, я руками его порву пополам!!!
Ребят, вопрос к специалистам: Анализы теста не слишком ли высоки для 300 энки в неделю для 100кг тушки? Может ларчик просто открывается, вместо деки там был тупо тест? Пожалуйста, более опытные товарищи подскажите.
urri это тоже шестёрка френка, они в дёсна друг друга на форуме целуют, вот тебе и постановка....Посмотреть вложение 87 ВО как! Намек на Паркеров, Они работают через третьи руки и портят продукцию.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа