Штаб-квартира химиков РФ.

на шопе забанили, за то что зигошу пиздаболом назвал! Так он иесть пиздабол! френку лижет.
ясно) вроде вполне адекватным мне казался,нахрен фигню такую затеял...Паркеры то тут причем,если у них оригинал такой же как у и у фРЭНКА...

Дом-2 отдыхает..

Забавная хуйня.
Вся движуха с Анабошопа ушла сюда, а там тишина во всех ветках , даже пробники не кому давать )))))

На шопе френк подруливает, там модеры слушают его и делают что говорит, тем самым нарушая права пользователей. Скорее всего френк купил там всех.

Дом-2 отдыхает..

Забавная хуйня.
Вся движуха с Анабошопа ушла сюда, а там тишина во всех ветках , даже пробники не кому давать )))))
вот как ты успеваешь и там и тут и еще на паре форумов одновременно быть?))) у меня голова уже кругом идет от количества форумов

На шопе френк подруливает, там модеры слушают его и делают что говорит, тем самым нарушая права пользователей. Скорее всего френк купил там всех.
до4а также ,жаль конечно... ведь был один форум и бегать по десяткам форумов не надо было

Был бы дилом я .
Сделал бы 5 магазов разных.
Устраивал переодически показуху в виде ссор между своими же магазами .
разные акции , скидки - вид конкуренции.
Ну и купил бы всех =)

вот как ты успеваешь и там и тут и еще на паре форумов одновременно быть?))) у меня голова уже кругом идет от количества форумов
у самого голова кругом, а тут тем более сообщения очень быстро появляются =)

Был бы дилом я .
Ну и купил бы всех =)

у самого голова кругом, а тут тем более сообщения очень быстро появляюстя =)
жжошь:D:D:D

Был бы дилом я .
Ну и купил бы всех =)

у самого голова кругом, а тут тем более сообщения очень быстро появляются =)
Отличная идея. Дэн, возьми на вооружение :D

Тут Дэнчик и Киря бывают в теме этой? отписываются что да как? я так понял эта тема для флуда тут)))

Тут Дэнчик и Киря бывают в теме этой? отписываются что да как? я так понял эта тема для флуда тут)))
Бывают кончено) Им просто перед последним завозом мозги подпортили :D Дэн щас отошел куда то вроде)

Парни, здарова всем! А подскажите по гонадотропину, где, чей лучше взять, ставить надо будет по 1500.

Дэнчик, все ок, платеж прошел, заказ оплатил!) Жду вкуснях)))) я ни когда не думал, что круче первого курса может быть только ожидание второго)))))

Парни, здарова всем! А подскажите по гонадотропину, где, чей лучше взять, ставить надо будет по 1500.

Дэнчик, все ок, платеж прошел, заказ оплатил!) Жду вкуснях)))) я ни когда не думал, что круче первого курса может быть только ожидание второго)))))
прегнил органон бери,как раз по 1500ед он идет...

И передай Зигоше привет и сделай скрин на это сообщение, когда поступил фармаком, мы сделали около 1650 зазов, для него лично я перелопачу каждый заказ и составим список и обьем фармакома который я получил. Так же у меня есть файлы создания заявок и переписки обьема который я заказывал. Ниодин балон прошел мимо кассы, что напрямую докажет ровно то наличие которое мне Передал Алекс от Фрэнка. После этого мы продолжим тему по поводу того что в фармакоме попаласть пустышка Деки. ЗИГОША ПРИВЕТ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПООБЩАЕМСЯ - ПРУФЫ ЕСТЬ, ФРЕНК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИХ ПОДТВЕРДИТ!
Зигоша - http://vk.com/id15465305
http://vk.com/id15465305?z=photo15465305_121589114/photos15465305

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху