H
Havva
Крокодильчик)))) ты не меняешься))))Если ему просушиться, станет мамонтенком. Кг 60
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крокодильчик)))) ты не меняешься))))Если ему просушиться, станет мамонтенком. Кг 60
Хочеться давно. А озвучила сейчасА может я хочу на Крокодильчика взглянуть?))))
Значит так)))) Мамантенок показал свое тату))) и от тебя ждем фото))) и не отмазывайся)))) под статьей он ходит)))))Хочеться давно. А озвучила сейчас
Мы с Мамонтом на мизинчиках поклялись себя не раскрывать, как Дэн говорит-мы под статьей ходим
конечно для тебя, мы то номаси.. молодец!)Братишка, это для меня?)))) Улыбаюсь) я стараюсь оченьььь)))))) добавила утром кардио и угли только до 15-00)))
Нужно в вк поискать и добавить себе) и изучить внимательно) Спасибки!!! Оно мне очень пригодиться сейчас)конечно для тебя, мы то номаси.. молодец!)
но ты смотри видео внимательно, вся прелесть в том, что Силуянов говорит про совсем другой механизм, нежели кардио
До курса. Я жирный. ;(
привет, норм:lol:Привет всем) как дела?)
Накажи их. Они меня обижают.Привет всем) как дела?)
Привет :druzhba:Потихоньку) Сам как?Привет всем) как дела?)
Анально?) про обижают)Накажи их. Они меня обижают.
Нормально) Настроение хорошее, улыбаюсь)Привет :druzhba:Потихоньку) Сам как?
В дупло не пущу, там белкаАнально?) про обижают)
Ничего, подвинется:vkaske:В дупло не пущу, там белка
умничка)Хавва без косметики)))) только не смейтесь)))
Крокодильчик, точно ты?))) Не врешь сестренке?)))) Красивые руки!!)До курса. Я жирный. ;(
главное, что бы орехи не попортилаНичего, подвинется:vkaske:
Приветик) у меня, как обычно)))) все на позитиве))) иначе расклеюсь)))Привет всем) как дела?)
Расклеишься?) это как?) Ты как никто другая знаешь как у меня дела)Приветик) у меня, как обычно)))) все на позитиве))) иначе расклеюсь)))
Как у тебя?)
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок» . Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой неделиПриветик) у меня, как обычно)))) все на позитиве))) иначе расклеюсь)))
Как у тебя?)
У меня два органа красивые. Один я уж показал. А второй только в интимной обстановке )))Крокодильчик, точно ты?))) Не врешь сестренке?)))) Красивые руки!!)
Поникну и буду плаксой)))) а мне еще братиков подбадривать нужно на выздоровление))))) только улыбка и хорошее настроение)Расклеишься?) это как?) Ты как никто другая знаешь как у меня дела)
Дупло?)У меня два органа красивые. Один я уж показал. А второй только в интимной обстановке )))
Фу...пошляк...правильноДупло?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа