Штаб-квартира химиков РФ.

В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок» . Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой недели
bc83rp6nr70.jpg

Сестренка, это же специально для тебя создано :dada: P.S. Копипаст с дочи)
Аппетит норм) кушать не сильно хочется) силы есть и их еще больше становится, когда хочется показать свой результат братикам!!!)))

Так...админ...ща максику пожалуюсь....исправитель фигов

Сегодня купила себе широкие брюки и футболку с длинным рукавом для тренировок)))) а то инструкторша, которая готовится на соревы, меня замучила))))

Сегодня купила себе широкие брюки и футболку с длинным рукавом для тренировок)))) а то инструкторша, которая готовится на соревы, меня замучила))))
Что бы мужики на твою попу в лосинах не глазели? :mmmm: Если у меня будет девушка и я затащу ее в зал, то одену во что нибудь не облегающее, ибо нех*й мужиков соблазнять :beat: На прошлой тренировке пришел парень со своей девушкой, девушка была одета в какое то подобие маленьких обтягивающих шортиков и таком же топике, не понимаю я таких :nini:

отдайся ей, что б отстала))

Весь народ разбежался. Даже знаю из за кого. ;)
Дэн дарит каждому 0.001% скидку. А ну возращайтесь ;)

Back
Сверху