Жирных и толстых?)Хмм, она не в моем вкусе)))) слишком мелкая))) я люблю за 80 кг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жирных и толстых?)Хмм, она не в моем вкусе)))) слишком мелкая))) я люблю за 80 кг)
отличное предложение, я уже здесь) перед залом навернуть борща не грехВесь народ разбежался. Даже знаю из за кого.
Дэн дарит каждому 0.001% скидку. А ну возращайтесь
Нет, мускулистых и подтянутых)))Жирных и толстых?)
Губа не дура)Нет, мускулистых и подтянутых)))
Ага отличное с одного ляма 10 рублейотличное предложение, я уже здесь) перед залом навернуть борща не грех
можно с небольшим животиком)) не пивным, а красивым)))Губа не дура)
Язычек - дело тонкое.
Посмотреть вложение 2170главное контролировать поток мыслей)))) можно такого напеть)
Знаком с теми, кто сам стал богат? и то как они ими стали?)Ага отличное с одного ляма 10 рублей
Братишки, где вы такие картинки находите))????
Свой архив, накопленный годами odmig:Братишки, где вы такие картинки находите))????
копейка рубль бережет) глядишь и на курсец накопимАга отличное с одного ляма 10 рублей
Крокодильчику это не знакомо)))))) он в ВАЗ 95 заливает)))))))))))))))))копейка рубль бережет) глядишь и на курсец накопим
Я кстати тоже в ваз 95 заливал)Крокодильчику это не знакомо)))))) он в ВАЗ 95 заливает)))))))))))))))))
точно!)) я уже и забыл о его прихотливой малышке:lol:Крокодильчику это не знакомо)))))) он в ВАЗ 95 заливает)))))))))))))))))
Нет, мускулистых и подтянутых)))
а я в 14-ку 92 заливала)))))))))))))Я кстати тоже в ваз 95 заливал)
Ну любила свою машинку?!а я в 14-ку 92 заливала)))))))))))))
ну и кто его умным назовет? температуры то другие, убивал поршня, клапана..Крокодильчику это не знакомо)))))) он в ВАЗ 95 заливает)))))))))))))))))
Поршня и клапана еще как никак) Кольца просаживаются быстро) Но судя, что качество бензина у нас не европейское - 95 лить можно смело)ну и кто его умным назовет? температуры то другие, убивал поршня, клапана..
как нехуй делать..с вами весело, но спина сама себя не накачает))
я ее очень любила) она у меня первая была)))Ну любила свою машинку?!
Братишки, где вы такие картинки находите))????
Мастерство и профессионализм)))Свой архив, накопленный годами odmig:
хмм, Денчик разбирается в автомобилях))) Это не может не радовать)Поршня и клапана еще как никак) Кольца просаживаются быстро) Но судя, что качество бензина у нас не европейское - 95 лить можно смело)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа