KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
у меня не было жигулей, то что я говорю, дели на 2, а то и на 3ну и кто его умным назовет? температуры то другие, убивал поршня, клапана..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня не было жигулей, то что я говорю, дели на 2, а то и на 3ну и кто его умным назовет? температуры то другие, убивал поршня, клапана..
А что ты так))) не плохая машина)))))у меня не было жигулей, то что я говорю, дели на 2, а то и на 3
денег не было, был "ТАТ" - автобус + троллейбус +трамвай =)А что ты так))) не плохая машина)))))
Мне детей возить надо))))денег не было, был "ТАТ" - автобус + троллейбус +трамвай =)
Здравствуй братец! :druzhba:Как настроение? Боевое?Всем привет!
cалют! боевое,через часик иду убивать ноги) как сам? как здоровье?Здравствуй братец! :druzhba:Как настроение? Боевое?
Потихоньку) Температуру сбил, сижу с заложенным носом и больным горлом :ah1n1: Выложись на тренировке за себя и за всех болеющих братьев :sila:cалют! боевое,через часик иду убивать ноги) как сам? как здоровье?
давай, поправляйся! :ah1n1::sila: буду бомбить по полной)Потихоньку) Температуру сбил, сижу с заложенным носом и больным горлом :ah1n1: Выложись на тренировке за себя и за всех болеющих братьев :sila:
какой спать) я встал пару часов назад)спать пора=)
дневной сон полезен)какой спать) я встал пару часов назад)
ты в зал давай "до свидание" за ПерекачА тонны поднимать =)какой спать) я встал пару часов назад)
Привет браза! :druzhba:Я конечно не "Хаввочка", но фото скину пока она отсутствует odmig::mmmm:Всем приветы! Хаввочка, фото в личку, я не видел...)))
Хавва без косметики)))) только не смейтесь)))
Здорова браза! Как настроение?всем здрасте :spasibo:
да уже получше домой наконецто пришел)) а у тебя?Здорова браза! Как настроение?
Выздоравливаю потихоньку, лучше чем пару дней назад :ah1n1::dada:да уже получше домой наконецто пришел)) а у тебя?
ну это уже хорошо) до конца лечись а то потом опять заболеешь как это было у меняВыздоравливаю потихоньку, лучше чем пару дней назад :ah1n1::dada:
а ее уже привезли чтобы ставить?)Здарово мужчины! Что нового? Паркерфарму ставить бум?
Приветик, братишка)))) Как твой отдых проходит?))) Нежишься под солнышком))))Всем приветы! Хаввочка, фото в личку, я не видел...)))
Я так же хочууу!!!)))) Глазы закрываются, а мне еще ехать домой)спать пора=)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа