Штаб-квартира химиков РФ.

Вот себе луплю, задница уже не может))):lol::lol::lol:
2185
Что то в стиле гепатромбина попробуй.

Всем добрый вечер, забрал свою посылочку сегодня, докупился чуть на весну) все пришло в лучшем виде
Приветствуем, отзыв с фотоотчетом в соответствующую ветку) Посаны не верят словам)

Радио джаззз.
Хороший сон.
Спокойная ночь.
:bye:

Привет Дэн.Ну что там с анализом суста из партии 7В?Как результаты?:dada:
Привет, анализ показал 52.04 - ограничение лабы. Мой вес опять пошел на вверх, анализы повторно не сдавал. Но отписался балке по поводу всего происходящего. Я сейчас делаю 1.5 грамма суста в неделю, я его еле еле чувствую. Либо я хуй его знает, пойти в гемотест

Привет, анализ показал 52.04 - ограничение лабы. Мой вес опять пошел на вверх, анализы повторно не сдавал. Но отписался балке по поводу всего происходящего. Я сейчас делаю 1.5 грамма суста в неделю, я его еле еле чувствую. Либо я хуй его знает, пойти в гемотест
А по самочувствию как?Пруха есть?Или раньше по бодрей было?Я имею в виду когда ставил другие партии.

Последнее редактирование модератором:
сходи в гемотест)) интересны результаты от 1,5 грамма

Есть у кого друзья которые магистратуру\бакалавр проходили в Иннополисе?

Back
Сверху