Vitamin
С Новым Годом кароч
значит быстро рассасывается)я уже привык так)))) просто я еще на места уколов попадал хорошенько катаясь на доске...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
значит быстро рассасывается)я уже привык так)))) просто я еще на места уколов попадал хорошенько катаясь на доске...
Что то в стиле гепатромбина попробуй.Вот себе луплю, задница уже не может))):lol::lol::lol:
Полужопие меняй, ну и ты видим лупишь в жопу через вену.Нееее))) последствия от уколов...
Приветствуем, отзыв с фотоотчетом в соответствующую ветку) Посаны не верят словам)Всем добрый вечер, забрал свою посылочку сегодня, докупился чуть на весну) все пришло в лучшем виде
Я меняю)Полужопие меняй, ну и ты видим лупишь в жопу через вену.
привет шеф)Доброй ночи посаны, кто не спит. Жму ласты
Привет Дэн.Ну что там с анализом суста из партии 7В?Как результаты?:dada:Доброй ночи посаны, кто не спит. Жму ласты
Привет, анализ показал 52.04 - ограничение лабы. Мой вес опять пошел на вверх, анализы повторно не сдавал. Но отписался балке по поводу всего происходящего. Я сейчас делаю 1.5 грамма суста в неделю, я его еле еле чувствую. Либо я хуй его знает, пойти в гемотестПривет Дэн.Ну что там с анализом суста из партии 7В?Как результаты?:dada:
А по самочувствию как?Пруха есть?Или раньше по бодрей было?Я имею в виду когда ставил другие партии.Привет, анализ показал 52.04 - ограничение лабы. Мой вес опять пошел на вверх, анализы повторно не сдавал. Но отписался балке по поводу всего происходящего. Я сейчас делаю 1.5 грамма суста в неделю, я его еле еле чувствую. Либо я хуй его знает, пойти в гемотест
сходи в гемотест)) интересны результаты от 1,5 граммаПривет, анализ показал 52.04 - ограничение лабы. Мой вес опять пошел на вверх, анализы повторно не сдавал. Но отписался балке по поводу всего происходящего. Я сейчас делаю 1.5 грамма суста в неделю, я его еле еле чувствую. Либо я хуй его знает, пойти в гемотест
Если покажет 150-200 н.моль, застрелю всех прохожих)сходи в гемотест)) интересны результаты от 1,5 грамма
а если 150-200 нг/мл?Если покажет 150-200 н.моль, застрелю всех прохожих)
Тогда у меня шляпа сотрется до лета точно)а если 150-200 нг/мл?
что за слова ты такие пишешь?Есть у кого друзья которые магистратуру\бакалавр проходили в Иннополисе?
Страшные?что за слова ты такие пишешь?
Страшные, непонятные слова:look:Страшные?
Есть у кого друзья которые магистратуру\бакалавр проходили в Иннополисе?
Блин, смешно стало реально :rofl::lol:что за слова ты такие пишешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа