Я же блин не шучу)Блин, смешно стало реально :rofl::lol:
Всем привет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я же блин не шучу)Блин, смешно стало реально :rofl::lol:
Всем привет.
Да я верю, ну блин просто слова смешные :bravo:Я же блин не шучу)
Обедаю..Доброе утро :sila: Завтракаете? Тогда мы идём к вам :cup_full::eda:
Приходи, овсянкой угощу с омлетом)))Доброе утро :sila: Завтракаете? Тогда мы идём к вам :cup_full::eda:
Приветвсем здрасте :spasibo:
нием углеводов вечером, вы даёте сигнал на выработку естественного лептина (выробатывается через 3-6 часов после засыпания), существенно увеличивая сжигание жира в течение ночи и остальной части на следующий день.
— Чувствительность к инсулину выше во всех клетках в начале дня, в том числе в жировых клетках, но уменьшается по направлению ко второй половине дня и к вечеру, таким образом поступление углеводов усвоенных в это время, будет эффективней поступать в мышцы, чем в жир. Это, явно улучшит эффект от тренировки мышц в этот день.
— Употребление углеводов повышает чувствительность нейромедиаторов серотонина и сделает Вас сонными. Так почему бы вам не употребить ваши углеводы за пару часов до сна, чтобы вы могли получить более глубокий и более качественный сон?
какой овсянкой с омлетом?? омлет хоть с желтками? съешь рыбы жирной лучше.Приходи, овсянкой угощу с омлетом)))
Зы. Все пятничного настроения и отличного дня)
глюкозы кубиков 10 в вену, бро, отпуститВсем привет. Вам защибися. Вы завтракаете. А я траванулся. Не спал всю ночь. Вернее спал на толчке.
СРАБОТАЛО =)Всем привет. Вам защибися. Вы завтракаете. А я траванулся. Не спал всю ночь. Вернее спал на толчке.
Пизда тебе!СРАБОТАЛО =)
Улыбаюсь)))) я жирную рыбу убрала сейчас вообще)))) желток один в день))) и 5 гр льняного масла)))) а овсяночка последний день(((какой овсянкой с омлетом?? омлет хоть с желтками? съешь рыбы жирной лучше.
Крокодильчик)))) желаю тебе вечером разврата!!!)))Доброе. Пятница колбасница - развратница?
значит так, 5 гр масла, один желток... а в б.ж.у. ты написала, дай бог памяти, 40 гр... вот так вот, верь теперь женщинам...(Улыбаюсь)))) я жирную рыбу убрала сейчас вообще)))) желток один в день))) и 5 гр льняного масла)))) а овсяночка последний день(((
Ури кинул поразмышлять людишкам,я с вами поделился.откуда инфа?
40, это по итогу))) из всех продуктов натекло)))))значит так, 5 гр масла, один желток... а в б.ж.у. ты написала, дай бог памяти, 40 гр... вот так вот, верь теперь женщинам...(
Ури кинул поразмышлять людишкам,я с вами поделился.
из каких, хоспаде прости..?40, это по итогу))) из всех продуктов натекло)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа