Штаб-квартира химиков РФ.

СРАБОТАЛО =)

2198
ну тогда по идее он должен быть не иголками истыка, а какашками измазан)

ну тогда по идее он должен быть не иголками истыка, а какашками

ААА!!!! просто наверное одна из игл торчит в попе?)))
попчан то рвет как следствие, причина то в кишечнике..

Лептин преимущественно секретируется адипоцитами белой жировой ткани, лептин в кровь прямо пропорционально массе жировой ткани и состоянию питания .

у человека — через несколько дней после периода переедания, снижение показателей у животных и человека наблюдается в течение 18-24 часов после начала голодания. какие, нахуй, съел углей и выработал лептин?! секреция днями исчисляется, инертность большая.. Базара ноль, инсулин (выделяемый поджелудочной в ответ на повышение сахара в крови) стимулирует выработку его..
НО!!!! пик содержания лептина приходится примерно на два часа ночи. Уровень лептина в это время на 30-100% выше, чем в утренние часы или раннее дневное время. за каким хером его дополнительно стимулировать???
Может по принципу больше -лучше.

Забежал поприветствовать всех и пожать руки :druzhba:Сей час до кушаю и пойду в больничку на прием :ah1n1:

Приветик!!! Как ты?) Как температура?)
Кушаю, а значит все хорошо :mmmm: Температура в норме, посмотрим что врачи скажут. Я думаю многие согласятся, что ты наш лучик света в этой темноте :kiss::podmig: Сама то как?

Может по принципу больше -лучше.
ну въеби 100 таб меташки за раз, с такой то логикой)

есть куча других трудов, подкрепленных доказательной базой, свидетельствующих о том, что жрать на ночь жир и углеводы-путь к "невскому"..
тот же Силуянов твердит это на каждом шагу. Один из постулатов: человек, у которого присутствует жировая масса априори не бывает голодным.
между прочим, ночью во время сна, благодаря выработке того же соматотропина идет активное использование в кач-ве энергии жирных кислот для экономии гликогена и белка. Ночью мы худеем, нахрена жрать на ночь? и что получаем в следствии?
пруф не дам, но вот что мне с ходу вспоминается из одного цикла статей пендосского ученого мужа, напишу коротко и тезисами:
1. в организме идет постоянный расход жиров (для получения энергии) и постоянное их накопление про запас. Но, поступающие в виде пищи жиры не расходуются сразу, а идут в жировую ткань.
2. потребляя больше чем необходимо углеводов, мы заставляем организм использовать их, снижая тем самым расход жиров (да да, и наши не расщепляются и те, что поступили с пищей откладываются)
3. но, с углеводами тоже не все так просто (мозг питается исключительно глюкозой), не потребляя ее в должном кол-ве, мы запускаем глюконеогенез и идет расход свободных аминокислот.

Кушаю, а значит все хорошо :mmmm: Температура в норме, посмотрим что врачи скажут. Я думаю многие согласятся, что ты наш лучик света в этой темноте :kiss::podmig: Сама то как?
Сама отличненько))) Утренняя пробежка мне придает силы) сама не пойму почему, но день проходит легче и на позитиве) Я очень рада, что ты идешь на поправку)

Back
Сверху