MAMONT
Дед отмороз.
ну тогда по идее он должен быть не иголками истыка, а какашками измазан)СРАБОТАЛО =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тогда по идее он должен быть не иголками истыка, а какашками измазан)СРАБОТАЛО =)
ни чего то ты в магии вуду не рубишь...ну тогда по идее он должен быть не иголками истыка, а какашками измазан)
гавнюк, что то не договаривает =)ну тогда по идее он должен быть не иголками истыка, а какашками измазан)
вряд ли...Крокодильчик)))) желаю тебе вечером разврата!!!)))
ну тогда по идее он должен быть не иголками истыка, а какашкамиСРАБОТАЛО =)
ААА!!!! просто наверное одна из игл торчит в попе?)))ни чего то ты в магии вуду не рубишь...
ХТО говнюк?гавнюк, что то не договаривает =)
попчан то рвет как следствие, причина то в кишечнике..ну тогда по идее он должен быть не иголками истыка, а какашками
ААА!!!! просто наверное одна из игл торчит в попе?)))
мозг включаем, чай не глупый =)ХТО говнюк?
Может по принципу больше -лучше.Лептин преимущественно секретируется адипоцитами белой жировой ткани, лептин в кровь прямо пропорционально массе жировой ткани и состоянию питания .
у человека — через несколько дней после периода переедания, снижение показателей у животных и человека наблюдается в течение 18-24 часов после начала голодания. какие, нахуй, съел углей и выработал лептин?! секреция днями исчисляется, инертность большая.. Базара ноль, инсулин (выделяемый поджелудочной в ответ на повышение сахара в крови) стимулирует выработку его..
НО!!!! пик содержания лептина приходится примерно на два часа ночи. Уровень лептина в это время на 30-100% выше, чем в утренние часы или раннее дневное время. за каким хером его дополнительно стимулировать???
))))) я даже не знаю)))) но набегает 35-40)) могу миндаль иногда 15 грамм) а остальное крупы и белое мясо)))) может считаю не правильно))))из каких, хоспаде прости..?
А я прям хочу чтобы ты оторвался так, чтобы стыдно было вспомнить))))вряд ли...
Я качаю. Ложусь спиной на скамью, голова свисает, ложу блин на лоб и поднимаю-опускаю голову :sila:Всех приветствую! Удачного всем дня!
Есть кто шею качает?)
Приветик!!! Как ты?) Как температура?)Забежал поприветствовать всех и пожать руки :druzhba:Сей час до кушаю и пойду в больничку на прием :ah1n1:
Кушаю, а значит все хорошо :mmmm: Температура в норме, посмотрим что врачи скажут. Я думаю многие согласятся, что ты наш лучик света в этой темноте :kiss:odmig: Сама то как?Приветик!!! Как ты?) Как температура?)
Приветик!!!! Лечись!!!Всем привет. Вам защибися. Вы завтракаете. А я траванулся. Не спал всю ночь. Вернее спал на толчке.
ну въеби 100 таб меташки за раз, с такой то логикой)Может по принципу больше -лучше.
с циклом проблем нет?))))) я даже не знаю)))) но набегает 35-40)) могу миндаль иногда 15 грамм) а остальное крупы и белое мясо)))) может считаю не правильно))))
замутил себе шлем из ремней, удобно. вешаю блины и делаю подъемы через все четыре стороныВсех приветствую! Удачного всем дня!
Есть кто шею качает?)
он тебе этого не забудет)))мозг включаем, чай не глупый =)
гавнюк - это засранец, что всю ночь на толчке сидел =)
Сама отличненько))) Утренняя пробежка мне придает силы) сама не пойму почему, но день проходит легче и на позитиве) Я очень рада, что ты идешь на поправку)Кушаю, а значит все хорошо :mmmm: Температура в норме, посмотрим что врачи скажут. Я думаю многие согласятся, что ты наш лучик света в этой темноте :kiss:odmig: Сама то как?
Я на гормональных сидела) они контролировали мой цикл) сейчас убираю)))с циклом проблем нет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа