PEREKA4
Premium user
Судя по фото Кире не сладко, кормят наверное плохо :dada: Пару таблеток метана, хлеб и вода :lol:odmig:ДЭН ГОТОВИТ НАМ ФАРМУ!!!
на плече Кирилл =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Судя по фото Кире не сладко, кормят наверное плохо :dada: Пару таблеток метана, хлеб и вода :lol:odmig:ДЭН ГОТОВИТ НАМ ФАРМУ!!!
на плече Кирилл =)
нам молодым никакие чемпионаты выигрывать не надо, мы ленивыеКрокодильчик, приветик!!!) Ходил на тренировочку?)
и много работы...глаза поди не зря такие красные...Судя по фото Кире не сладко, кормят наверное плохо :dada: Пару таблеток метана, хлеб и вода :lol:odmig:
Да ты " мой" хороший))))) все скромничаешь)))) а я помню твои руки и мысленно дорисовала все тело))))нам молодым никакие чемпионаты выигрывать не надо, мы ленивые
И что ты постишь этот ролик везде? Сам лично его снимал что ли?
мне еще далеко))Спасибо браза! Ты следующий:dada: odmig:
Здравствуй братец! Как твое ничего?)И что ты постишь этот ролик везде? Сам лично его снимал что ли?
у титаника лучше в 10 раз, он мой идеал стал =(Да ты " мой" хороший))))) все скромничаешь)))) а я помню твои руки и мысленно дорисовала все тело))))
У сестренки хорошая фантазия? :mmmm:odmig:Да ты " мой" хороший))))) все скромничаешь)))) а я помню твои руки и мысленно дорисовала все тело))))
Нормальное, среднее. Меня не радуют уже обычные завозы.... я жду нашу фарму. Остальное - это как пасмурное небоЗдравствуй братец! Как твое ничего?)
Да...работы...:lol:odmig:и много работы...глаза поди не зря такие красные...
Ты сей час описал мое состояние на протяжении нескольких месяцев :dada:odmig:Нормальное, среднее. Меня не радуют уже обычные завозы.... я жду нашу фарму. Остальное - это как пасмурное небо
У Титаника и цифры такие, которые я только на бумаге и видела))))у титаника лучше в 10 раз, он мой идеал стал =(
еще opa:, :tits:, ну и пресс =)У сестренки хорошая фантазия? :mmmm:odmig:
Улыбаюсь)))) иногда я от нее страдаю)У сестренки хорошая фантазия? :mmmm:odmig:
Ну это само собой :lol::mmmm:еще opa:, :tits:, ну и пресс =)
:bye::fuck:
проснулся.....:crazy::bye::fuck:
Крокодильчик)))) тебе и фото не нужно)))) твои смайлы куда круче выглядят))))еще opa:, :tits:, ну и пресс =)
результат то как у тебя, стыдно нам не будет за тебя?Крокодильчик)))) тебе и фото не нужно)))) твои смайлы куда круче выглядят))))
Меня этот клип почему то успокаивать начал :dada::bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа