Штаб-квартира химиков РФ.

Меня этот клип почему то успокаивать начал :dada::bravo:
я Фредди ( queen) и Дэвида как то не очень любил всегда, один гомик, второй - просто не нравится, а как то послушал их на хорошей акустике....зацепило =)

Вложения

• comics_ZHirinovskij_orig_1333539482.jpg
    comics_ZHirinovskij_orig_1333539482.jpg
    32,5 КБ · Просмотров: 630
Масса решает!)

Особенно меня так ВЫМОРАЖИВАЕТ, просто жирный кусок гавна, блять так ходит сука, типа на массе. Для прикола спросил, типа на массе да ты?.. Он такой с серьезным лицом, да я на массе. Как я въебать ему хотел, но успокоил себя.

Масса решает!)

Особенно меня так ВЫМОРАЖИВАЕТ, просто жирный кусок гавна, блять так ходит сука, типа на массе. Для прикола спросил, типа на массе да ты?.. Он такой с серьезным лицом, да я на массе. Как я въебать ему хотел, но успокоил себя.
Так же к таким отношусь. Из за подобных личностей все думаю что атлет на массе - это жирный кусок говна.

А ты сомневаешься в сестренке?)))) Я приложу максимум усилий для этого!!!) И даже готова выпить коньяк((((((( за сценой
коньяка МЫ с ПЕРЕКАЧЕМ И МАМОТЕНКОМ ЗА ТЕБЯ выпьем =)

Я бы поискал альтернативу :dada:А то выйдешь пьяненькая я взорвешь свену :drink::dance::smutili:
Улыбаюсь))))) я сегодня тренеру по залу сказала о коньяке) он тоже против)))) мол выйдешь и под сафитами тебя так расплющит))) а я посмеялась в ответ со словами, может еще и станцую))))
А если серьезно, то я должна выглядеть достойно) а не как девочка для съема))))

Back
Сверху