Штаб-квартира химиков РФ.

Ходить нормально можешь? Синяка на месте инъекции нету?
синяка нет, уплотнений нет, ходить могу - ковыляю (хромаю); в машину садился, ногу рукой , может в нерв попал? =)

Сил на спину с ногами в один день хватает? Или ты на них нагрузку снизил?)
я нагрузку на ноги снизил резко, не приседаю, делаю только изолированные упражнения всякие, ноги когда начинают расти, все останавливается, а меня это не устраивает, лучше пусть будут тощие ножки, чем плоская грудь, надоело =)

Ты не представляешь как я скучал по тебе и бразам! :druzhba:В бан меня отправили на сутки, ну это ничего, я сам виноват:dada: Как дела?)
В бан?))) У меня нормалек) отпахала сегодня на трех тренировочках)))) Училась раскрывать широчайшие, но так и не смогла))))))))))) Работали на статину на позировании) я "сдохла" там)))) Тренер по позированию советует уже сливаться потихонечку))) а после пошла в зал тренить)
Ты не хулигань больше)

я нагрузку на ноги снизил резко, не приседаю, делаю только изолированные упражнения всякие, ноги когда начинают расти, все останавливается, а меня это не устраивает, лучше пусть будут тощие ножки, чем плоская грудь, надоело =)
У меня тоже самое) Когда начинаю полностью выкладываться на ногах, только они и растут, верх сразу останавливается :dada: Я решил по другому сей час сделать, качаю их раз в месяц, но так, чтобы потом как раз месяц отходить от тренировки :sila:

В бан?))) У меня нормалек) отпахала сегодня на трех тренировочках)))) Училась раскрывать широчайшие, но так и не смогла))))))))))) Работали на статину на позировании) я "сдохла" там)))) Тренер по позированию советует уже сливаться потихонечку))) а после пошла в зал тренить)
Ты не хулигань больше)
Сестренка, ты делаешь все для достижения своей цели, думаю награда за старания не заставит себя долго ждать :dada: Постараюсь больше не хулиганить, просто и у меня иногда бывает плохое настроение :podmig:Продуктивной тебе тренировки и заряда бодрости, он тебе пригодится)

И хавву в бан, надоела она своим прогрессом, все толстые, жирны, а она ходит с красивым прессом и с высока на всех смотрит....

Сестренка, ты делаешь все для достижения своей цели, думаю награда за старания не заставит себя долго ждать :dada: Постараюсь больше не хулиганить, просто и у меня иногда бывает плохое настроение :podmig:Продуктивной тебе тренировки и заряда бодрости, он тебе пригодится)
Когда у меня плохое настроение, я улыбаюсь через боль)))) тогда легче или ухожу от разговора) чтобы не сорваться и не послать подальше!) Мы апрельские такие)))) вспыльчивые)))

Когда у меня плохое настроение, я улыбаюсь через боль)))) тогда легче или ухожу от разговора) чтобы не сорваться и не послать подальше!) Мы апрельские такие)))) вспыльчивые)))
А я просто кушаю и ложусь спать :lol::dada: Про вспыльчивость это да, бывает)

Кстати, вчера на тренировке для тебя обещанное фото сделал, завтра выложу :sila:

И хавву в бан, надоела она своим прогрессом, все толстые, жирны, а она ходит с красивым прессом и с высока на всех смотрит....
За что!) Я вас люблю очень очень!!!! Я никогда не смотрю с высока на людей) все возвращается бумерангом)
Крокодильчик, тебе не понравились сегодняшние фоточки?))) Я же для вас стараюсь)

Ее нельзя в бан, без нас вкусняшек с горя накушается :mmmm::podmig: А если серьезно, то женский вклад в наш мужской коллектив она вносит неимоверный, мы должны ценить ее)

За что!) Я вас люблю очень очень!!!! Я никогда не смотрю с высока на людей) все возвращается бумерангом)
Крокодильчик, тебе не понравились сегодняшние фоточки?))) Я же для вас стараюсь)
Это его юмор, должна была уже привыкнуть) Крокодил тебя тут больше всех любит :kiss::podmig:

Ее нельзя в бан, без нас вкусняшек с горя накушается :mmmm::podmig: А если серьезно, до женский вклад в наш мужской коллектив она вносит неимоверный, мы должны ценить ее)
Накушаюсь!!))) Вы мне придаете сил, своей верой в меня!!!!

Он уже ладони до кости стер!

Он уже ладони до кости стер!
Фоточки? :shock:

Пошла готовить песочное печенье)))) сейчас замесила тесто, а детки будут фигурки вырезать) ммм, какие они вкусные) может еще и вафельки сделаю со сгущенкой)

Back
Сверху