:rofl:Усатая Надежда:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:rofl:Усатая Надежда:lol:
грешникЯ вчера как увидел что на форуме не смогу написать, с горя ночью от нечего делать 5 сникерсов сожрал и....Запил колой
Нормально, работы прибывает с каждым днём! Впереди сезон! А я дождусь пока ажиотаж чуть спадет на бразерскую фарму и на курс сяду тоже!)) вернее с моста))Здорова браза! Настрой взелет на небеса после новостей от Дэна, вчера на тренировке перло как никогда :sila: Кушать и высыпаться само собой, нужно же форму восстановить, мне еще базерской фармой курсить :dada: Сам как?
Я вчера как увидел что на форуме не смогу написать, с горя ночью от нечего делать 5 сникерсов сожрал и....Запил колой
грешник
Грешник в депрессии odmig::tost:Депрессия))
Пока ты дождешься спада ажиотажа, мы уже весь склад вынесем :lol:odmig:Нормально, работы прибывает с каждым днём! Впереди сезон! А я дождусь пока ажиотаж чуть спадет на бразерскую фарму и на курс сяду тоже!)) вернее с моста))
Привет массе нужно было сказать)Грешник в депрессии odmig::tost:
И аппаратуру выкупим)Пока ты дождешься спада ажиотажа, мы уже весь склад вынесем :lol:odmig:
Здорова братец! :druzhba: Форма сестренки с каждым днем все лучше и лучше) Как сам?Всем привет бразы! Хавва, форма огонь!:bravo:
Да норм. Сегодня ноги. Метан убрал, остался на тесте соло, аж полегчало. Легче стало ходить, и потеть меньше стал. По весу без изменений 104-105кг.Здорова братец! :druzhba: Форма сестренки с каждым днем все лучше и лучше) Как сам?
Тест проп? От метана да, льет сильно, хотя смотря какой метан :dada: Я пытался кардио делать, ноги за минуту забивались)Да норм. Сегодня ноги. Метан убрал, остался на тесте соло, аж полегчало. Легче стало ходить, и потеть меньше стал. По весу без изменений 104-105кг.
Тест - омкаТест проп? От метана да, льет сильно, хотя смотря какой метан :dada: Я пытался кардио делать, ноги за минуту забивались)
Я балкан по 50мг на первом курсе кушал, даже от ходьбы все забивалось :dada: От напса уже не так было, мб в балке метила побольше было)Тест - омка
Да я жрал от ГД 7 недель подряд по 30мг. Первые недели да, пздц. Забивалось все. Поясница особенно. Потом привык, уже не так стало.
На первом курсе сразу на мосты и год на фарме? Восстанавливаться будешь очень долго.Такой вопрос теоретический. У меня всего первый курс, такой полноценный. Думаю мосты делать, отдыхать по не многу на них. ПКТ делать, когда будет отдых, но думаю это не раньше чем через год будет. Чем грозит такой вариант? Собственные гормоны будут очень долго потом восстанавливаться?
Да просто времени мало осталось. По юниорам еще 2 года есть.На первом курсе сразу на мосты и год на фарме? Восстанавливаться будешь очень долго.
Ну если у тебя такие цели, то все вполне оправданно. Один раз живем все таки :blind:odmig:Да просто времени мало осталось. По юниорам еще 2 года есть.
Не хочется просто "надулся/сдулся" все равно сольешь много на пкт, да и ждать полного восстановления, тоже долго. Топтание на месте как-бы.
Хочется постоянно вперед.
Даже если придется заделать потомство, в будущем, можно же проколоть ХГЧ и вперед) А так я бы и не отказался всю жизнь себе тесто ставить. С ним как то легче жить, когда он в избытке. Чувствую себе хорошо!Ну если у тебя такие цели, то все вполне оправданно. Один раз живем все таки :blind:odmig:
Это верно) Сделал потомство, выполнил свою миссию и после 30-35 вперед во все тяжкие :sila:Даже если придется заделать потомство, в будущем, можно же проколоть ХГЧ и вперед) А так я бы и не отказался всю жизнь себе тесто ставить. С ним как то легче жить, когда он в избытке. Чувствую себе хорошо!
А чего именно после 30-35?Это верно) Сделал потомство, выполнил свою миссию и после 30-35 вперед во все тяжкие :sila:
Ну это мое мнение, я бы до 35 хотя бы передержал для себя обороты :dada:А чего именно после 30-35?
Можно ведь и после 20. Расти в высь уже не будешь все равно. Остается только вшырь)
Здравия браза! И тебе хорошего дня odmig::dada:Всем здравия и удачи в сегодняшнем дне.
Я устала очень!!! Утром была пробежка) после час позирования)))) и я стою без сил) не до улыбки было уже)))Улыбка где? Так надо?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа