PEREKA4
Premium user
Я видел фото в платье, еще какие то были? За решеткой не сладко, но я даже в бараке выход на форум нашел :lol::blind:Да.Ты пока срок катал,пропустил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я видел фото в платье, еще какие то были? За решеткой не сладко, но я даже в бараке выход на форум нашел :lol::blind:Да.Ты пока срок катал,пропустил))
Приятного, братишка!!!! Я только пообедала сама)А я сейчас кушаю.Картошка с куриными отбивными и огурчики соленые)))
За что!) Я вас люблю очень очень!!!! Я никогда не смотрю с высока на людей) все возвращается бумерангом)
Крокодильчик, тебе не понравились сегодняшние фоточки?))) Я же для вас стараюсь)
не видел, в метро ехал, там связь плохая, сейчас гляну, пошлякиОн уже ладони до кости стер!
Приятного браза! :mmmm: У меня вчера точь в точь такой же обед был :bravo:А я сейчас кушаю.Картошка с куриными отбивными и огурчики соленые)))
Спасибо)Приятного, братишка!!!! Я только пообедала сама)
Спасибо)А Картошка в каком виде?Приятного браза! :mmmm: У меня вчера точь в точь такой же обед был :bravo:
Приветствую бро! Как сам? Ты теперь это высыпайся, кушай хорошо!)))Не выспался просто) :crazy:
Толченая :mmmm:Спасибо)А Картошка в каком виде?
У меня тоже))))Толченая :mmmm:
Здорова браза! Настрой взелет на небеса после новостей от Дэна, вчера на тренировке перло как никогда :sila: Кушать и высыпаться само собой, нужно же форму восстановить, мне еще базерской фармой курсить :dada: Сам как?Приветствую бро! Как сам? Ты теперь это высыпайся, кушай хорошо!)))
Снял бы уже литье Дениса и продал.Катался б уже на машинке)не видел, в метро ехал, там связь плохая, сейчас гляну, пошляки
обидеться и не даст 40 % скидку =)Снял бы уже литье Дениса и продал.Катался б уже на машинке)
Я еще туда лучек зеленый покрошил :mmmm: Сегодня гречку с курочкой кушал, салатиком перекусывал) Надо переставать сладкое кушать, лето скоро :dada:У меня тоже))))
вот помолчать можно, а ?Я еще туда лучек зеленый покрошил :mmmm: Сегодня гречку с курочкой кушал, салатиком перекусывал) Надо переставать сладкое кушать, лето скоро :dada:
А так даст))))))):dada:обидеться и не даст 40 % скидку =)
Надежда помирает последней...А так даст))))))):dada:
Я вчера на ночь заточил пару вафель со сгущенкой вареной и кефиром)Я еще туда лучек зеленый покрошил :mmmm: Сегодня гречку с курочкой кушал, салатиком перекусывал) Надо переставать сладкое кушать, лето скоро :dada:
Догонит и еще раз даст))))Надежда помирает последней...
Меня так друзья называют, Надеждой =)
пью чай с сухарями, мечтая о картошки
Я тебе с зарплаты отошлю картофана по братски, исполню твою мечту:druzhba:вот помолчать можно, а ?
Усатая Надежда:lol:Надежда помирает последней...
Меня так друзья называют, Надеждой =)
Со вкусом мяса))Ролтоном приправой посыпь)Я тебе с зарплаты отошлю картофана по братски, исполню твою мечту:druzhba:
Я вчера как увидел что на форуме не смогу написать, с горя ночью от нечего делать 5 сникерсов сожрал и....Запил колойЯ вчера на ночь заточил пару вафель со сгущенкой вареной и кефиром)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа