H
Havva
Хмм, ну если только посуду помыть)))) когда покушаем)Не... Так дело не пойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хмм, ну если только посуду помыть)))) когда покушаем)Не... Так дело не пойдет
Принцип кто последний доест тот моет посуду работает? Тогда я в шоколаде.... Готовься крутить попой возле мойки, у тебя это лучше получиться )))Хмм, ну если только посуду помыть)))) когда покушаем)
Я в посудомойку все составлю))))Принцип кто последний доест тот моет посуду работает? Тогда я в шоколаде.... Готовься крутить попой возле мойки, у тебя это лучше получиться )))
Отвертелась )Я в посудомойку все составлю))))
И витаминкиУраа, пришло подтверждение на мою заявку на участие))) теперь точно не отвертеться мне)))) Буду укутываться и одеваться теплее, чтобы не простыть)
От трена волосы тоже замечательно ростут причем везде)))))Гормошку я для себя оставлю)))) для женщин ока полезнее)) волосы лучше становятся ))))) я их хоть восстановила после первого своего похудения)
я пью витамины, обязательно!!! Купила в спортивном магазине)И витаминки
У меня тоже диспропорция , небольшая )) меньше парься об этом . При реальных объемах и качестве этого никто кроме тел никогда не заметит)Не а реально, что толку правая 50, левая 48,5 сколько не пытался диспропорцию исправить. Левая до 50 только горячая доползает. А хочется как у Кая Грина
Хммм, везде мне не надо))))) на шугаринге разорюсь)))))))))))От трена волосы тоже замечательно ростут причем везде)))))
И у меня...левая больше и сильнее, хоть я и правша. Наверно забивается постоянно, поэтому))У меня тоже диспропорция , небольшая )) меньше парься об этом . При реальных объемах и качестве этого никто кроме тел никогда не заметит)
джунгарик Всегда в голову приходит хомячок.Хммм, везде мне не надо))))) на шугаринге разорюсь)))))))))))
Был таки давно :lol:джунгарик Всегда в голову приходит хомячок.
воском ебашь, блаженство...))))Всем привет. Кто как волосы с тела удаляет? Хочу после сушки в июне полысеть везде на время:smutili:
уже не раз кайфанул?))воском ебашь, блаженство...))))
тема есть об этомВсем привет. Кто как волосы с тела удаляет? Хочу после сушки в июне полысеть везде на время:smutili:
Ми-ми-ми))) он такой хорошенький)джунгарик Всегда в голову приходит хомячок.
может он и честный, но он еще тот обормот...=)За то доказал, что ты тоже честный парень
левая рука меньше правой, правая и сильнее (правша я), левая икра больше правой =) лева грудь больше правой, но правая дельта больше левой, левое яйцо больше правого, в общем я мутант =)И у меня...левая больше и сильнее, хоть я и правша. Наверно забивается постоянно, поэтому))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа