Штаб-квартира химиков РФ.

Прот? Я 3 месяца не пил прота :confused: В обед тоже в зал пойду, качну спину и добью трапы с предплечьями :sila: У тебя что сегодня?
веришь, банка прота МусклФарм Арнольд серия лежит, дай бог памяти, с октября месяца))
сегодня по плану дельтоиды, вот весь в сомнении, позавчера грудь так нагрузил, что передний пучок до сих пор в ахуе.. так что жим из-за головы сделаю "облегченный" и добавлю протяжку широким хватом суперсетом к нему, что б средние добить. а дальше махи

Кстати, поделюсь своим рецептом бодрящего кофе, может быть кто то такой же делает :podmig: Варите кофе в турке, потом в блендер добавляете сваренный кофе, кусок сливочного масла, молотую корицу и имбирь. Все это взбиваете, выливаете в кружку, добавляете молока и кто любит сахара. Вкусно и бодрит:dada::bravo:
А я кофеинчика закину и в путь)

Есть такой момент, на 10-20 рубликов на позицию. Киря-начало))
да рубасов на 20 вроде, Киря на сметану собирает
Вот так по 10-20 рублей с позиции, и насобирает себе Киря на пожизненный абонемент на сметану :lol::uhmylka:
95e.png

веришь, банка прота МусклФарм Арнольд серия лежит, дай бог памяти, с октября месяца))
сегодня по плану дельтоиды, вот весь в сомнении, позавчера грудь так нагрузил, что передний пучок до сих пор в ахуе.. так что жим из-за головы сделаю "облегченный" и добавлю протяжку широким хватом суперсетом к нему, что б средние добить. а дальше махи
Мне вот всегда интересно было, протяжка настолько хороша для средней дельты и общей массы? Я как то посмотрел семинар Ятса и полностью был с ним согласен. Всегда считал протяжку бестолковым упражнением, заменял махами и жимами :prostite::dada:

Ладно братцы, я кушать и на тренировку :sila: Через пару часов вернусь, если доползу :poka::podmig:

Вот вы понаписали за 2 часика, которых меня не было)))) Я представляю, что к вечеру будет)))

Мне вот всегда интересно было, протяжка настолько хороша для средней дельты и общей массы? Я как то посмотрел семинар Ятса и полностью был с ним согласен. Всегда считал протяжку бестолковым упражнением, заменял махами и жимами :prostite::dada:
мне очень нравится данное упражнение, особенно суперсетом с жимами. позволяет тяжело нагружать. веса гораздо больше, чем в тех же махах с сохранением техники

Кроко пропал куда-то после того как выложил фото с мутирующей кожей:wakeup: похоже окончательно перешел в разряд земноводных))

Блин грудак уже вторые сутки болит... Хорошо значить в пон. покачал...:bravo:

мне очень нравится данное упражнение, особенно суперсетом с жимами. позволяет тяжело нагружать. веса гораздо больше, чем в тех же махах с сохранением техники
Не кто не пробовал приседать по 20пов.. Я как то давно один раз 140 вроде на 15 раз присел, чуть не здох.. И че то у меня желание пропало на 20пов.. А вот щас че то опять подумываю.. Хотел просто узнать, дает это результаты ?

Не кто не пробовал приседать по 20пов.. Я как то давно один раз 140 вроде на 15 раз присел, чуть не здох.. И че то у меня желание пропало на 20пов.. А вот щас че то опять подумываю.. Хотел просто узнать, дает это результаты ?
безусловно, только чаще раза в месяц я бы не практиковал

Я делал.Но не люблю количество((можно разок в месяц

Back
Сверху