Штаб-квартира химиков РФ.

Всем привет))) вечер новостей прям))) мне пожалуйста шлюх и прочую ебалу( а что это?) купил себе сегодня наушники и мп3 в одном)))) готовлюсь к утреннему кардио))

Я нашла в аптеке горький шоколад))))
Шоколад горький Отруби уп.100 г /Лакомства для здоровья/

Масло зародышей пшеницы:
- понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности;
- повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;
- оказывает защитное действие на нервную систему;
- способствует росту и развитию организма;
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Содержание: Калорийность: 535 ккал. на 100 г. Содержание: какао тертое, какао -масло, ванилин, эмульгатор (лецитин), отруби ржаные, масло зародышей пшеницы.

Я нашла в аптеке горький шоколад))))
Шоколад горький Отруби уп.100 г /Лакомства для здоровья/
Масло зародышей пшеницы:
- понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
- замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности;
- повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;
- оказывает защитное действие на нервную систему;
- способствует росту и развитию организма;
- улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Содержание: Калорийность: 535 ккал. на 100 г. Содержание: какао тертое, какао -масло, ванилин, эмульгатор (лецитин), отруби ржаные, масло зародышей пшеницы.
Калорий хватает)

Опять в берлогу? Я думал ты уже отоспался :podmig: Или твоя душа тебя по клубам хочет протащить? Вот фото твое фото с недавних загулов :lol: :confused:
i-207.jpg
не я две недели не был нигде, меня не удачно подстригли, я стесняюсь ходить =)

Всем привет))) вечер новостей прям))) мне пожалуйста шлюх и прочую ебалу( а что это?) купил себе сегодня наушники и мп3 в одном)))) готовлюсь к утреннему кардио))
Мамантенок!!!!! Я приглядываю за тобой)))) со шлюхами, прочая еб.... в подарок!!!)))

Back
Сверху