PEREKA4
Premium user
По сути пробник за медаль :dada:так вот у менч есть медаль и 150 сообщений! что я могу получить.?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По сути пробник за медаль :dada:так вот у менч есть медаль и 150 сообщений! что я могу получить.?
Спасибо odmig:будь здоров)))
а че жирные дрыщи еще бывают?)я с худыми дрыщами не пью =)
На Пкт наоборот надо есть хорошо. а так ты просто сыпаться начнешь и все, и даже в минус уйдешь скорей всего...ну да, хочу так. экспериментирую) просто если курс на массу то с пкт ясно! приоритет сохранить массу! а еслиткурс сушка, то что нп пкт главное?
Ага, сам не верил пока не увидела че жирные дрыщи еще бывают?)
А если щас еще так будешь заниматься ты просто не вывезишь это, сокращай тренировки в два раза..по пять тренировок в неделю. двечисто кардио, три железо с большим колличеством повторов и мелкими весами! ну и диета хорлшая! жир топил, ну масса липла, но не значительно.
Пробники на форуме должны быть, но я бы хотел, чтобы особо плодотворных не ставили наравне с теми. кто раз в неделю на форуме бывает.Я б проще сделал, первые 500 любых заказов получает - подарок 1 препарат из линейки братьев на выбор.
а форумным пацанчикам - подарок в виде скидки в 10 % на ВСЕ заказы в последующем (кроме оптовиков) =)
просто странно, у кого 4 медаль, тот и так получает оптовые скидки
а нам нищебродам безработным что делать, то же съэкономить хочется, хотя б и 10 %. =(
но ХОЗЯИН - БАРИН
Прикольно, прикольно..:bravo:Да, танцует он круто :dance:Я знал что семья оценит)
Я б проще сделал, первые 500 любых заказов получает - подарок 1 препарат из линейки братьев на выбор.
а форумным пацанчикам - подарок в виде скидки в 10 % на ВСЕ заказы в последующем (кроме оптовиков) =)
просто странно, у кого 4 медаль, тот и так получает оптовые скидки
а нам нищебродам безработным что делать, то же съэкономить хочется, хотя б и 10 %. =(
но ХОЗЯИН - БАРИН
Жить надоело...:zlo:Как думаете можно ли мне инсулином штыриться?Мелкими дозами.
я вообще хочу добавить утреннее кардио! и 6 тренировок коротеньких минут по 40кросфитовских! какдумаешь? причина- я уезжаю в команлировку! ала там нет((((А если щас еще так будешь заниматься ты просто не вывезишь это, сокращай тренировки в два раза..
был бы один хозяин, а то получается с одним договариваешься, а там еще мининачальник, начальник админ, может еще появится начальнички курьеры =), децентрализованность =)Ключевое-хозяин барин тут)))
да ничего с ним не будет, станет жирным, может еще диабет (2 типа?) схватит =)Жить надоело...:zlo:
Так и до начальников по веткам дойти можно :lol: odmig:был бы один хозяин, а то получается с одним договариваешься, а там еще мининачальник, начальник админ, может еще появится начальнички курьеры =), децентрализованный =)
Про жирного, ты по себе судишь? :uhmylka: Помню писал ты про свой опыт с инсулином)да ничего с ним не будет, станет жирным, может еще диабет (2 типа?) схватит =)
Вообще на Пкт надо меньше тренироваться и больше отдыхать.. 6 трен. по 40 мин. много. Два, три раза в неделю максимум..я вообще хочу добавить утреннее кардио! и 6 тренировок коротеньких минут по 40кросфитовских! какдумаешь? причина- я уезжаю в команлировку! ала там нет((((
я против =)Так и до начальников по веткам дойти можно :lol: odmig:
ща то я не жирный, был жирным, на мааааленькую горку с отдышкой поднимался =)Про жирного, ты по себе судишь? :uhmylka: Помню писал ты про свой опыт с инсулином)
Шеф пришел? :fingal:Ладно не выебывайтесь)))))))))) сидите тихо)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа