Штаб-квартира химиков РФ.

ну да, хочу так. экспериментирую) просто если курс на массу то с пкт ясно! приоритет сохранить массу! а еслиткурс сушка, то что нп пкт главное?
На Пкт наоборот надо есть хорошо. а так ты просто сыпаться начнешь и все, и даже в минус уйдешь скорей всего...

Я б проще сделал, первые 500 любых заказов получает - подарок 1 препарат из линейки братьев на выбор.
а форумным пацанчикам - подарок в виде скидки в 10 % на ВСЕ заказы в последующем (кроме оптовиков) =)

просто странно, у кого 4 медаль, тот и так получает оптовые скидки
а нам нищебродам безработным что делать, то же съэкономить хочется, хотя б и 10 %. =(

но ХОЗЯИН - БАРИН

по пять тренировок в неделю. двечисто кардио, три железо с большим колличеством повторов и мелкими весами! ну и диета хорлшая! жир топил, ну масса липла, но не значительно.
А если щас еще так будешь заниматься ты просто не вывезишь это, сокращай тренировки в два раза..

Я б проще сделал, первые 500 любых заказов получает - подарок 1 препарат из линейки братьев на выбор.
а форумным пацанчикам - подарок в виде скидки в 10 % на ВСЕ заказы в последующем (кроме оптовиков) =)

а нам нищебродам безработным что делать, то же съэкономить хочется, хотя б и 10 %. =(

но ХОЗЯИН - БАРИН
Пробники на форуме должны быть, но я бы хотел, чтобы особо плодотворных не ставили наравне с теми. кто раз в неделю на форуме бывает.
Это тоже самое, если бы пробник и скидка давалась каждому сделавшему заказ, вне зависимости от суммы.

Ключевое-хозяин барин тут)))

но ХОЗЯИН - БАРИН

А если щас еще так будешь заниматься ты просто не вывезишь это, сокращай тренировки в два раза..
я вообще хочу добавить утреннее кардио! и 6 тренировок коротеньких минут по 40кросфитовских! какдумаешь? причина- я уезжаю в команлировку! ала там нет((((

Ключевое-хозяин барин тут)))
был бы один хозяин, а то получается с одним договариваешься, а там еще мининачальник, начальник админ, может еще появится начальнички курьеры =), децентрализованность =)

был бы один хозяин, а то получается с одним договариваешься, а там еще мининачальник, начальник админ, может еще появится начальнички курьеры =), децентрализованный =)
Так и до начальников по веткам дойти можно :lol: :podmig:

я вообще хочу добавить утреннее кардио! и 6 тренировок коротеньких минут по 40кросфитовских! какдумаешь? причина- я уезжаю в команлировку! ала там нет((((
Вообще на Пкт надо меньше тренироваться и больше отдыхать.. 6 трен. по 40 мин. много. Два, три раза в неделю максимум..

че за фигня может быть? вроде на курсе, а ноги со среды все еще болят..? нихуя не востанавливается

Back
Сверху