PEREKA4
Premium user
По ходу ты переборщил даже для тренинга на фарме odmig:че за фигня может быть? вроде на курсе, а ноги со среды все еще болят..? нихуя не востанавливается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По ходу ты переборщил даже для тренинга на фарме odmig:че за фигня может быть? вроде на курсе, а ноги со среды все еще болят..? нихуя не востанавливается
У нас тут собрание тунеядцев, присоединяйся odmig:Ого настрочили! Сегодня выходной чтоле))))))
грудь, спина тоже болит по 3-4 дняПо ходу ты переборщил даже для тренинга на фарме odmig:
С питанием все хорошо? Сколько тренировок в неделю?)грудь, спина тоже болит по 3-4 дня
Я за него))))Шеф пришел? :fingal:
Ну все, договорился Крок. Еще один "щеф" :stop:Я за него))))
5 дней)грудь,спина,отдых,плечи,ноги,руки,отдых. питание 2гр. белка 2-3 гр. углеводов сложных, из спорпита ниче не емС питанием все хорошо? Сколько тренировок в неделю?)
С советами горячиться не буду, потому что у меня даже на курсе всегда все болит) Но мне кажется либо недосыпаешь, либо тренировки через чур жесткие:chih:5 дней)грудь,спина,отдых,плечи,ноги,руки,отдых. питание 2гр. белка 2-3 гр. углеводов сложных, из спорпита ниче не ем
сплю по 7-8 часов) правда с 3.00 - 11.00 =)С советами горячиться не буду, потому что у меня даже на курсе всегда все болит) Но мне кажется либо недосыпаешь, либо тренировки через чур жесткие:chih:
Не самое лучшее время для сна)сплю по 7-8 часов) правда с 3.00 - 11.00 =)
согласен=( так режим сбил, обратно не могу подстроитьсяНе самое лучшее время для сна)
за 700 с двумя головками. он легкий, а этим даже давить не надо, он под своим весом пробирает)у меня друган купил такой вроде)) ну или на подобии 700 р!
меня на курсе еще сильнее крепатурит. такое ощущение, что на фарме мясо разрушается сильнее при тренировках (при прочих равных условиях)С советами горячиться не буду, потому что у меня даже на курсе всегда все болит) Но мне кажется либо недосыпаешь, либо тренировки через чур жесткие:chih:
Бцаа бы жрать каждый дено, но блин разориться можно, у меня 300 гр за 10 дней улеталоменя на курсе еще сильнее крепатурит. такое ощущение, что на фарме мясо разрушается сильнее при тренировках (при прочих равных условиях)
То же самое :dada:меня на курсе еще сильнее крепатурит. такое ощущение, что на фарме мясо разрушается сильнее при тренировках (при прочих равных условиях)
Это да, их много надо кушать) Если деньги лишние найдешь то попробуй, вдруг помогут.Бцаа бы жрать каждый дено, но блин разориться можно, у меня 300 гр за 10 дней улетало
я не перебарщиваю, грамм 20 в день. и то только в тренировочный, в обычный грамм 10 на ночьБцаа бы жрать каждый дено, но блин разориться можно, у меня 300 гр за 10 дней улетало
Предлагаешь нищебродам скидки 50% ? а оптовикам куй с хлебом?)Я б проще сделал, первые 500 любых заказов получает - подарок 1 препарат из линейки братьев на выбор.
а форумным пацанчикам - подарок в виде скидки в 10 % на ВСЕ заказы в последующем (кроме оптовиков) =)
просто странно, у кого 4 медаль, тот и так получает оптовые скидки
а нам нищебродам безработным что делать, то же съэкономить хочется, хотя б и 10 %. =(
но ХОЗЯИН - БАРИН
утрировать любишь..., зачем людей (оптовиков) унижать, достаточно нам и 10%, немного масла на черствый хлеб =)Предлагаешь нищебродам скидки 50% ? а оптовикам куй с хлебом?)
А я мало для вас делаю?)утрировать любишь..., зачем людей (оптовиков) унижать, достаточно нам и 10%, немного масла на черствый хлеб =)
Он собрался весь ваш склад вывезти odmig:Предлагаешь нищебродам скидки 50% ? а оптовикам куй с хлебом?)
не мало, но недостаточно для ПОЛНОЙ любви и счастья =)А я мало для вас делаю?)
так....я вижу кто то личные сообщения цитируют? на то они и личные ==)Он собрался весь ваш склад вывезти odmig:
Дать 10 % скидки тебе? и пачку презервативов для полной любви?)не мало, но недостаточно для ПОЛНОЙ любви и счастья =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа