Штаб-квартира химиков РФ.

5 дней)грудь,спина,отдых,плечи,ноги,руки,отдых. питание 2гр. белка 2-3 гр. углеводов сложных, из спорпита ниче не ем
С советами горячиться не буду, потому что у меня даже на курсе всегда все болит) Но мне кажется либо недосыпаешь, либо тренировки через чур жесткие:chih:

С советами горячиться не буду, потому что у меня даже на курсе всегда все болит) Но мне кажется либо недосыпаешь, либо тренировки через чур жесткие:chih:
меня на курсе еще сильнее крепатурит. такое ощущение, что на фарме мясо разрушается сильнее при тренировках (при прочих равных условиях)

меня на курсе еще сильнее крепатурит. такое ощущение, что на фарме мясо разрушается сильнее при тренировках (при прочих равных условиях)
Бцаа бы жрать каждый дено, но блин разориться можно, у меня 300 гр за 10 дней улетало

Бцаа бы жрать каждый дено, но блин разориться можно, у меня 300 гр за 10 дней улетало
я не перебарщиваю, грамм 20 в день. и то только в тренировочный, в обычный грамм 10 на ночь

Я б проще сделал, первые 500 любых заказов получает - подарок 1 препарат из линейки братьев на выбор.
а форумным пацанчикам - подарок в виде скидки в 10 % на ВСЕ заказы в последующем (кроме оптовиков) =)

просто странно, у кого 4 медаль, тот и так получает оптовые скидки
а нам нищебродам безработным что делать, то же съэкономить хочется, хотя б и 10 %. =(

но ХОЗЯИН - БАРИН
Предлагаешь нищебродам скидки 50% ? а оптовикам куй с хлебом?)

Back
Сверху