PEREKA4
Premium user
Я же пошутил rostite:так....я вижу кто то личные сообщения цитируют? на то они и личные ==)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я же пошутил rostite:так....я вижу кто то личные сообщения цитируют? на то они и личные ==)
Дай я ими воспользуюсь, когда он мне за ушком почешет))))))))Дать 10 % скидки тебе? и пачку презервативов для полной любви?)
-Ты откатил после курса.Ты хоть пкт делал?На Пкт наоборот надо есть хорошо. а так ты просто сыпаться начнешь и все, и даже в минус уйдешь скорей всего...
можно мне, а можно еще кому =) я ж не настаиваюДать 10 % скидки тебе? и пачку презервативов для полной любви?)
Мамка с папкой другого мнения)))ща то я не жирный, был жирным, на мааааленькую горку с отдышкой поднимался =)
Для будущего магазина на форуме, по крайней мере так говорилось ранее :dada:А кредиты в $ на что? кстати
в голодный год на них возьмешь пачку митана)А кредиты в $ на что? кстати
они всегда другого мнения, не нравится им вообще накаченные люди, говорят "что за выпуклости - не красиво" =)Мамка с папкой другого мнения)))
По 10 гр вкидывал бы и все.По минимумуБцаа бы жрать каждый дено, но блин разориться можно, у меня 300 гр за 10 дней улетало
А больше 20 и не нужно.я не перебарщиваю, грамм 20 в день. и то только в тренировочный, в обычный грамм 10 на ночь
Моя мама всегда просит потрогать моя бицепсы :sila:они всегда другого мнения, не нравится им вообще накаченные люди, говорят "что за выпуклости - не красиво" =)
да смысла нет выкраиватьПо 10 гр вкидывал бы и все.По минимуму
А ты бля наглый)))не мало, но недостаточно для ПОЛНОЙ любви и счастья =)
Банку вазелина и Макса)Для любви емуДать 10 % скидки тебе? и пачку презервативов для полной любви?)
10 грамм нормальная дозировкада смысла нет выкраивать
Макса не надо. Он любитель БДСМ =) Он сам говорил, если чо =)Банку вазелина и Макса)Для любви ему
ты жирный,тебе можно)А я шоколадку купил. Буду есть на зависть ХАВВЫ =)
я не наглый, знаешь как ПЕРЕКАч плакал мне в личке, что его обделили, я за него впрягся =)А ты бля наглый)))
а я майонез жру =)Бля , парни, я кайфую , силовые через месяц пкт лучше чем на курсе , думаю связано с тем что водичка сошла )) сегодня решил потренить грудь с руками . 155 легко идет на жиме . Думаю к концу пкт выйду на 160 наконец то .
Кто то нагло врет :beat:я не наглый, знаешь как ПЕРЕКАч плакал мне в личке, что его обделили, я за него впрягся =)
рот прикрой, не пали =)Кто то нагло врет :beat:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа